Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ранее не совершал вывод, указал уже две разные карты, мир и мастеркард. Эффекта ноль. Можно более вразумительный ответ получить, а не простую отписку.Попробуйте еще раз реквизиты, на которые ранее удавалось произвести вывод
Просто попробуйте еще раз на данные карты (желательно первую).Ранее не совершал вывод, указал уже две разные карты, мир и мастеркард. Эффекта ноль. Можно более вразумительный ответ получить, а не простую отписку.
Просто попробуйте еще раз на данные карты (желательно первую).
Бывает что система отклоняет заявку из-за неопределённых причин.
П.с. у вас уже были завершенные выплаты насколько мне Да,отправил повторно,на туже карту.
тоже самое,вывод отклонен,хотя до этого выводил на туже карту
У меня не было выводов, только пополнения. Вы что то путаете. Оформил новые выводы,будем посмотреть.Просто попробуйте еще раз на данные карты (желательно первую).
Бывает что система отклоняет заявку из-за неопределённых причин.
П.с. у вас уже были завершенные выплаты насколько мне видно
Если уже были успешные выводы на данные реквизиты - проблем быть не должно, но могут периодически отклонятся заявки. Если что обращайтесь в личные сообщенияКарты 2022года нет(ели об этом),вывожу на туже на которую выводил в 2024,с нееже и пополнял.
Может на прошлых проектах выводили? (70.000 шопа)У меня не было выводов, только пополнения. Вы что то путаете. Оформил новые выводы,будем посмотреть.
Я впервые играю на цербере.Может на прошлых проектах выводили? (70.000 шопа)
Дело вроде сдвинулось с мёртвой точки, осталось ещё 8 платежейЯ впервые играю на цербере.