Обман игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obliterator

Новичок
VIP
Добрый день. У вас на сайте в заданиях картелла всю неделю было задание 99+99+99+53 зеленых эмблемы, за что игроки должны были получить реликвию 3 грейда+99 желтых эмблем+70 красных эмблем (которых хватает для крафта остальных реликвий).

Я всю неделю выполнял квесты и начиная с первого дня переделывал все эмблемы в зеленые. У вас на сайте неделю было написано, что комбинация временно недоступна и в одной из тем администрация сказала, что они заработают в пятницу (про изменения нигде не было сказано). В итоге сегодня я крафчу реликвию и не получаю ни единой красной эмблемы, потому что в пятницу админы без какого либо анонса поменяли комбинацию. Считаю это прямым обманом, когда неделю говорят делать одно, а в последний день меняют правила без какого либо предупреждения.

Хотелось бы услышать какой-то ответ от администрации по этому поводу. В идеале конечно вернуть красные эмблемы которые я зарабатывал всю неделю для реликвий, а по итогу не могу их скрафтить.

Я тоже когда скрафтил офигел , что красные не вернули . Не хорошо так делать , я в среду уже мог сделать реликвии , но была ошибка !

Изменения в комбинации была необходимой мерой, из-за того что комбинация была рассчитана на одну неделю, но затянулась на две.
Так или иначе мы согласны с тем, что переработка эмблем игроками была с расчётом на восстановление часть красных эмблем. После установки стадии 2.1 и / или новогоднего ивента - будем рассматривать заявки на восстановление красных эмблем. переработанные в прошлую неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху