обсуждаемс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эти запы откладывались 3 месяца, просто настало время.хз почему сейчас,дабы не упустить людей?ибо играет по факту два с половиной альянса.
Ну играют же. И все устраиваетхз почему сейчас,дабы не упустить людей?ибо играет по факту два с половиной альянса.
с врами и бч не понятно на самом деле,я думаю в каждой расе есть орды 45ых знатоков которые просто напросто будут уничтожать чатик.Эти запы откладывались 3 месяца, просто настало время.
Всегда есть АБЧс врами и бч не понятно на самом деле,я думаю в каждой расе есть орды 45ых знатоков которые просто напросто будут уничтожать чатик.
Вы не устанете от потока нытиков с просьбой дать абч?, т.к. негодяй обидел маму и т.пВсегда есть АБЧ
уж поверь они и так найдут способы её обидетьВы не устанете от потока нытиков с просьбой дать абч?, т.к. негодяй обидел маму и т.п
есть ли рейты на дроп,помимо кача,пт и тд?уж поверь они и так найдут способы её обидеть
Нет, только кач.есть ли рейты на дроп,помимо кача,пт и тд?
А как быть с флудерастами на макросе? Может тогда наладить работы функции "чёрный список" в игре? Раннее, макрос включали о наборе гильдии в расовом чате и что бы отключить флуд, приходилось фильтровать полностью весь чат, так как "чёрный список" не работат и отдельную личность было невозможно замутать в чате, не прибегая к абч админа или же патра (во втором решение это и есть флудеры)Всегда есть АБЧ
1. Статы кримсонов, стоит ли игра свеч
2. Может рейты на выходные поднимать? Лето как бы....
3. Актуализировать нц, а то есть по лвл, чтобы и 55 ыми ходить, не вижу смысла плодить окна для Бц, если и 50 и 55 оно изи проходится.
4. Если вы хотите оживлять локацию фрама оо, то 5 Кк за порт жирно, да и мобов не так и много чтобы фармить, побольше бы их было.
Написал в купе, потому что тема актуальна к просмотру.
Предлагаю повысить кап лвл и сделать сп броню 60-ю за ОО. Чтобы актуализировать новую локу и зи, в качестве пвп зон для 55+, и соответственно, разгрузить вк и элан с этером, для приходящих людей. Как, Вы, на это смотрите Барсик ???
1. Статы кримсонов, стоит ли игра свеч
2. Может рейты на выходные поднимать? Лето как бы....
3. Актуализировать нц, а то есть по лвл, чтобы и 55 ыми ходить, не вижу смысла плодить окна для Бц, если и 50 и 55 оно изи проходится.
4. Если вы хотите оживлять локацию фрама оо, то 5 Кк за порт жирно, да и мобов не так и много чтобы фармить, побольше бы их было.
Написал в купе, потому что тема актуальна к просмотру.