Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как танк для квестов - самый раз. А ты че за 20к шопа планируешь купить акк с леонкой +5 и 120ым обвесом? Нищеброды мамкины...откуда вы вылазите"Одетый"
В каком месте? Где? По ауку самый дешевый ббшник - это мой.Аналог твоего пустого ббшника стоит за 13к, зачилься
Ты бы ещё через неделю ответил и посмотрел аук, какой же ты тупой с айкью в районе плинтуса хДВ каком месте? Где? По ауку самый дешевый ббшник - это мой.
И мой не пустой, глаза протри, шлепок майонезный
Через какую-то неделю я ответил? Прошло 12 часов после твоего сообщения, балабол тыТы бы ещё через неделю ответил и посмотрел аук, какой же ты тупой с айкью в районе плинтуса хД
p.s Всё, что на тебе надето стоит 10-100 шопа каждая вещь ( В общем максимум 1к шопа )
Твой обоссаный молот на бег стоит 500 шопа максимум, и то, её вряд ли купят, т.к через пару дней 2й этап уже. Антиграв максимум 1.5-2к шопа. Братан зачилься, не разбираешься в ценах - не спорь. Подними цену до 30к+, обязательно продашь хДЧерез какую-то неделю я ответил? Прошло 12 часов после твоего сообщения, балабол ты
Ну покажи мне антик за 100 шопа, или пушку на бег +4 за 100 шопа, ну давай же, клоун местного разлива, че ты хочешь от акка за 19к шопа? нищеброд вонючий
Так 1.5к-2к шопа или 100 шопа? Кто из нас пиздабол получается в этой ситуации? Не разбираюсь в ценах? Самый дешевый ббшник - куда еще дешевле? Где вообще речь была о том чтобы поднять цену? Ты сам начал рыгать в мой адрес, зачилься сам, иди листовки пораздавай, может накопишь 10к шопа, и купишь себе аккТвой обоссаный молот на бег стоит 500 шопа максимум, и то, её вряд ли купят, т.к через пару дней 2й этап уже. Антиграв максимум 1.5-2к шопа. Братан зачилься, не разбираешься в ценах - не спорь. Подними цену до 30к+, обязательно продашь хД
Братан зачилься, не продастся твой аккаунт за столько шопа, узбагойзя )Так 1.5к-2к шопа или 100 шопа? Кто из нас пиздабол получается в этой ситуации? Не разбираюсь в ценах? Самый дешевый ббшник - куда еще дешевле? Где вообще речь была о том чтобы поднять цену? Ты сам начал рыгать в мой адрес, зачилься сам, иди листовки пораздавай, может накопишь 10к шопа, и купишь себе акк
продался, тема оффБратан зачилься, не продастся твой аккаунт за столько шопа, узбагойзя )