Онлайн и лимит на окна

aaaa1

Я тут был
Привет всем. Есть пара вопросов к администрации .

- Как узнать какой онлайн на сервере ?
- когда уберут лимит на окна ? Не думаю что по утрам онлайн есть такой что есть необходимость делать ограничения . (можно сделать как на прошлом сервере ? Включать и выключать по мере необходимости?)

@Prowler

Привет всем. Есть пара вопросов к администрации .

- Как узнать какой онлайн на сервере ?
- когда уберут лимит на окна ? Не думаю что по утрам онлайн есть такой что есть необходимость делать ограничения . (можно сделать как на прошлом сервере ? Включать и выключать по мере необходимости?)

@Prowler
- Доступных источников данной информации нет
- Примерно начиная с завтрашнего дня в какие-то моменты времени можно будет загрузить больше окон

- Примерно начиная с завтрашнего дня в какие-то моменты времени можно будет загрузить больше окон
Что значит в какие-то моменты? Допустим вечером будете отключать?

нет в полном экране. Я про те случаи когда одно окно например вылетело или просто при телепорте в зал ги выбило, ну ты понял.
Лучше запускать "в окне", тогда проблем с этим будет намного меньше

Неужели "источников нет"? Может в терминале еще и соотношение онлайна по расам не указано? Смехота. Было бы неплохо указать хотя бы примерный онлайн по расам в пиковый день, а то невольно возникает вопрос: откуда тогда на ММОтопе информации о "2000+ ОНЛАЙН!!!" в вашем заголовке?

Неужели "источников нет"? Может в терминале еще и соотношение онлайна по расам не указано? Смехота. Было бы неплохо указать хотя бы примерный онлайн по расам в пиковый день, а то невольно возникает вопрос: откуда тогда на ММОтопе информации о "2000+ ОНЛАЙН!!!" в вашем заголовке?
смехота это то что ты не можешь прочитать что пишут! попробуй прочитать несколько раз и вдуматься о чем идет речь

честно похуй какой онлайн 2000 или 500, главное что на каждой локе я вижу много людей, на оффе тоже говорят 500 онлайн из которых 400 окна

смехота это то что ты не можешь прочитать что пишут! попробуй прочитать несколько раз и вдуматься о чем идет речь
Прочитал. Что я должен был понять из написанного администратором? Как у них может не быть информации об онлайне, если у них присутствует, как минимум, серверная консоль и они уже дают информацию о кол-ве игроков на сторонних сайтах? Не несите чушь и научитесь не переходить на личности :)

Назад
Сверху