Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
500*думаю в сумме человек 50 наберём.
Готовься, щас выебут за орфографию
Это качественный лоу рейт на месяц с возвратом средств)))Есть вообще кто на ОБТ идет?
Объясните, нахуя?
Бегать по тупым не стабильным серверам? с открытием на неделю или полторы? или по играть на обт месяц! стабильноЕсть вообще кто на ОБТ идет?
Объясните, нахуя?
Я иду поглядеть, как будет кач, посмотреть на профу (до этого не играл за неё), посмотреть всё ли работает как надо. Скорее всего не на весь месяц ОБТ, а на недельку-две (месяц, на мой взгляд - много, недели 2 бы хватило).Есть вообще кто на ОБТ идет?
Объясните, нахуя?
Ну как раз таки ОБТ делать лучше раньше) В случае нахождения серьезных багов скажем будет возможность исправить все) Ну или скажем будет время что то переделатьЯ иду поглядеть, как будет кач, посмотреть на профу (до этого не играл за неё), посмотреть всё ли работает как надо. Скорее всего не на весь месяц ОБТ, а на недельку-две (месяц, на мой взгляд - много, недели 2 бы хватило).
Ставка 1к+ обт, а на открытие 2к+, скриньте
Еще не старт , а ты уже сдался ?Знаете бывает так, что ждешь чего-то ждешь, а потом раз! И похуй! Ну его нахрен видеть в игре ваши уродские рожи и читать ваши безмозглые сообщения в чате