Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Просто пришлось подождать. Проблема решилась сама собой.Что вы сделали, чтобы это исправить? У меня такая же проблема
скорее всего второе где трансы и тому подобное(хочу русское имя своего персонажа я где живу в россии или где сучары
~15 minКак долго ждал ?
Спасибо.~15 min
На сервере в сумме ~4 тысячи человек, у некоторых из них возникают ошибки и мы, по мере возможностей, пытаемся их решить.админам смотрю похер на все ошибки
понял, спасибо за обратную связьНа сервере в сумме ~4 тысячи человек, у некоторых из них возникают ошибки и мы, по мере возможностей, пытаемся их решить.
у меня то же самое, та же ошибкаПо кд выскакивала ошибка Java. Закрыл аккаунт, теперь лаунчер бубнит. Как фиксить?
Посмотрел серию сериала, около 40 минут, плюнул на всё, скачал по новой файл лаунчера и играю .Просто пришлось подождать. Проблема решилась сама собой.
Отпишите мне в личные сообщенияС отключением от сервера что делать? Невозможно играть вылетает постоянно!!!!!