Ошибка 203

pyat0chka

Новичок
VIP
Вылетает ошибка 203 при заходе в игру,пишет что сервер временно недоступен

Такая же беда и с 10 часов утра... Что же это может быть?! О_о и самое печальное, что каждую пятницу такое!!! Почините уже сервер, чтобы в пятницу работал с 10 до 13:45!

Вложения

• 1703239418772.png
    1703239418772.png
    61.2 KB · Просмотры: 60
Спасибо друг, но я в курсе про тех работы.
Но как описал "Xailes" - это повторяется не однократно ( и не только по пятницам)
И перед тех.работой нету объявлений, что будут тех.работы - не в игре и не на форуме (я не заметил заголовков про это).
Можно же создать раздел, и прикрепить его, что бы он не пропал в потоке переписок и тем на форуме. "У нас на сервере будут проводиться тех.работы с такова времени по такое"

Спасибо друг, но я в курсе про тех работы.
Но как описал "Xailes" - это повторяется не однократно ( и не только по пятницам)
И перед тех.работой нету объявлений, что будут тех.работы - не в игре и не на форуме (я не заметил заголовков про это).
Можно же создать раздел, и прикрепить его, что бы он не пропал в потоке переписок и тем на форуме. "У нас на сервере будут проводиться тех.работы с такова времени по такое"
открой раздел НОВОСТИ
или вот на главной тебе, только заходишь на форум и сразу
wEHOrM8.png

у тебя хотя бы зашло)) у меня всё отклика ждёт)
Выйдите из игры и сделайте починку файлов в окне обновления лаунчера
Если не поможет - поменяйте шлюз в настройказ лаунчера на тот, что отличается от первого на +- 5 мс

Назад
Сверху