Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Таже проблемаВылетает ошибка 203 при заходе в игру,пишет что сервер временно недоступен
ТЕХРАБОТЫТаже проблема
Спасибо друг, но я в курсе про тех работы.ТЕХРАБОТЫ
открой раздел НОВОСТИСпасибо друг, но я в курсе про тех работы.
Но как описал "Xailes" - это повторяется не однократно ( и не только по пятницам)
И перед тех.работой нету объявлений, что будут тех.работы - не в игре и не на форуме (я не заметил заголовков про это).
Можно же создать раздел, и прикрепить его, что бы он не пропал в потоке переписок и тем на форуме. "У нас на сервере будут проводиться тех.работы с такова времени по такое"
у тебя хотя бы зашло)) у меня всё отклика ждёт)это нормально?
Выйдите из игры и сделайте починку файлов в окне обновления лаунчераэто нормально?
у тебя хотя бы зашло)) у меня всё отклика ждёт)
Если не поможет - поменяйте шлюз в настройказ лаунчера на тот, что отличается от первого на +- 5 мсВыйдите из игры и сделайте починку файлов в окне обновления лаунчера
а это норма, я по 20 раз быпаюсь зайти 1 окном, критикл эрор по кду тебя хотя бы зашло)) у меня всё отклика ждёт)
теперь критует) после нажатия ентер, при появлении в гшЕсли не поможет - поменяйте шлюз в настройказ лаунчера на тот, что отличается от первого на +- 5 мс