Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
+4 реально 2 пушки заточил, гдето надо 5-10 стэков на пухуОбычная, 50 кт попытка.
На +4 реально с сумки кт точнуть.
Да ты наверно точил держа в руке паяльник приставленный к глазу барсика+4 реально 2 пушки заточил, гдето надо 5-10 стэков на пуху
Не ну я конечно слышал что и сумки не хватало, но и слышал как точили как точили 2умя стэками на 4риДа ты наверно точил держа в руке паяльник приставленный к глазу барсика
Оружка не сгорает равильно же?Точится абсолютно рандомно. Можно как с 2х стеков загнать на 4, так и с 10 не вогнать на 3.
нет не горит, при точки у героч!Оружка не сгорает равильно же?
Вообще тут гайдесть по поводу точки пвп оружия?
ааа, я просто тут недавно играю и нуждаюсь в инфе, которой не нашел на форуменет не горит, при точки у героч!
+1 10кк и 50 кт....+2 15кк и 50кт.....+3 20кк и 50кт и так далее
бывало что подряд по 5 раз вставляешь на +1 и не лезет, а бывает с 4-5 стэков и +4, ну и вылетают также звонко как и вставляются).....
Купи просто 55того сразу)ааа, я просто тут недавно играю и нуждаюсь в инфе, которой не нашел на форуме
кт, делается как и везде?20тал любого вида?
Да и тот самый вопрос, что лучше леон 50+4, пвп +4, или стринт 55+4или +5
смотрю у 50 пвп дамаг порезан что ли
Спасибо, но не интересно так. Понять сервер весь, надо качнуть самому.Купи просто 55того сразу)
пасиб)Спасибо, но не интересно так. Понять сервер весь, надо качнуть самому.
зы. С днем рождения
На всех серверах 50-53 пвп бесполезный декор, не более (в счет идут нормальные, адекватне сервера).ааа, я просто тут недавно играю и нуждаюсь в инфе, которой не нашел на форуме
кт, делается как и везде?20тал любого вида?
Да и тот самый вопрос, что лучше леон 50+4, пвп +4, или стринт 55+4или +5
смотрю у 50 пвп дамаг порезан что ли
О, спасибо. Отличная инфа!!!На всех серверах 50-53 пвп бесполезный декор, не более (в счет идут нормальные, адекватне сервера).
50 пёрф+4 лопата почти равна 55(50)+5
пёрф лопата +4 5456 - 12279
пёрф лопата +5 5931 - 13347
55(50)+5 8478 - 12718