Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Она ставится быстрее, что очень важно в пвп. Вот пример как надо играть на спецеВопрос краткий, зачем так громко называть обычную турку 55 лвл? Потому что её можно чинить за пвп ? а ставить её по 5 ресов , чтобы убить 1 чела надо 2.5кк потратить и то нефакт за 4 секунды он свалит 10 раз
Равнялся на тебя на прошлом цербе! Респект!Она ставится быстрее, что очень важно в пвп. Вот пример как надо играть на спеце
вот это топ ебать за спеца, а на ббшнике чет не так ходят, пора свапаться)Она ставится быстрее, что очень важно в пвп. Вот пример как надо играть на спеце
Человек говорит что экономически не выгодно играть с пвп турелями. Ты за весь видос поставил 2 туры, раз. Два, курс кк на прошлом серве позволял хоть как-то. Здесь поставить 4 55 туры - 1к шопа )))))))))))))))))) Поэтому импакт пвп турелей очень сомнителен с экономической стороны.Она ставится быстрее, что очень важно в пвп. Вот пример как надо играть на спеце
ну про мяв так же можно сказать, что вот на прошлом было вообще дешман чинить по сравнению с этим ) по этому пункт два можно удалять...Человек говорит что экономически не выгодно играть с пвп турелями. Ты за весь видос поставил 2 туры, раз. Два, курс кк на прошлом серве позволял хоть как-то. Здесь поставить 4 55 туры - 1к шопа )))))))))))))))))) Поэтому импакт пвп турелей очень сомнителен с экономической стороны.
"Как играть спецом"Она ставится быстрее, что очень важно в пвп. Вот пример как надо играть на спеце
Ну мява сесть - 10к, турель поставить - 2,5ккну про мяв так же можно сказать, что вот на прошлом было вообще дешман чинить по сравнению с этим ) по этому пункт два можно удалять...
Мяву купить ~600кк, турель купить 2к пвпНу мява сесть - 10к, турель поставить - 2,5кк
Однажды, играя за коро спеца, за 1 замес я себе купил 51 балю... жаль, ключик не остался))Мяву купить ~600кк, турель купить 2к пвп
а вот если бы ты покупал 50 пвп турели....Однажды, играя за коро спеца, за 1 замес я себе купил 51 балю... жаль, ключик не остался))
да и вопрос, баля с того серва или этого ?)))Однажды, играя за коро спеца, за 1 замес я себе купил 51 балю... жаль, ключик не остался))
С того, но тогда две :}да и вопрос, баля с того серва или этого ?)))