Пвп турель 55

snep57

Новичок
Вопрос краткий, зачем так громко называть обычную турку 55 лвл? Потому что её можно чинить за пвп ? а ставить её по 5 ресов , чтобы убить 1 чела надо 2.5кк потратить и то нефакт за 4 секунды он свалит 10 раз

Вопрос краткий, зачем так громко называть обычную турку 55 лвл? Потому что её можно чинить за пвп ? а ставить её по 5 ресов , чтобы убить 1 чела надо 2.5кк потратить и то нефакт за 4 секунды он свалит 10 раз
Она ставится быстрее, что очень важно в пвп. Вот пример как надо играть на спеце

ненашел, я в твоем видосе пвп туру, с таким зарядом я и на ланче нормально поиграю

я качался, в надежде с туркой бегать и фаниться делать квестики, а получил, лудше , качал ланча.

Это игра за грен а не за спеца
Давай теперь такое же видео где за белко спеца может?

Она ставится быстрее, что очень важно в пвп. Вот пример как надо играть на спеце
Человек говорит что экономически не выгодно играть с пвп турелями. Ты за весь видос поставил 2 туры, раз. Два, курс кк на прошлом серве позволял хоть как-то. Здесь поставить 4 55 туры - 1к шопа )))))))))))))))))) Поэтому импакт пвп турелей очень сомнителен с экономической стороны.

Человек говорит что экономически не выгодно играть с пвп турелями. Ты за весь видос поставил 2 туры, раз. Два, курс кк на прошлом серве позволял хоть как-то. Здесь поставить 4 55 туры - 1к шопа )))))))))))))))))) Поэтому импакт пвп турелей очень сомнителен с экономической стороны.
ну про мяв так же можно сказать, что вот на прошлом было вообще дешман чинить по сравнению с этим ) по этому пункт два можно удалять...

"Как играть спецом"
70% времени 1х1 дуэлей убивает тех, кто ему даже банки не перебивает
И вопроса про пвп турки это не отменяет, да. Хотя имхо всё с ними нормально, только дорого конечно для хуйни, за которую ты пвп очками платишь а не чисто кк.

Вообще на этом сервере совершенно невменяемые грены леона, если сделать солянку крит хп, 2 омика и скинуться в спеце танка ты и так любого обосыш и без турок ( проверено на 50 капе )
Единственная проблема что он стоить будет так же как и заряженый ланч только это спец, потому надо быть шизофреником типо меня или Швепса что бы так сделать)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху