Победитель Cerberus Games 2022 (предварительный)

deathgun

представитель группы лес
VIP
Если вы считаете, что должны быть в списке и чсв было задето- есть возможность проголосовать за себя ;)

щас будет дам вам контента, несите лопаткиных сюда.

голос за кандидата от народа Макс120кг и его возлюбленную ДианO4kA

Если судить по импакту от одного игрока, то как бы без вариантов, да?
На сервере только один 59

• 14ligh Голосов: 32 13.8%​

сейчас выплаты для гильдии будут - он камбэкнет. И скажет что и не уходил никуда .. .ведь он так уже раз делал, этот шерлок , почти запутал администрацию...

• 14ligh Голосов: 32 13.8%​

сейчас выплаты для гильдии будут - он камбэкнет. И скажет что и не уходил никуда .. .ведь он так уже раз делал, этот шерлок , почти запутал администрацию...
он был еще где то ? 32 голоса епти на твиноводил и на форуме уже ))))

33 голоса на лайта кинуто ... 33 голоса ... ну это выглядит примерно так -
катка в лол я три моих окна и какйо то стример с ником беспонтовка снимает нашу катку нас сносят за первые 20 минут , но 3 моих окна и левое крыло психиатрички , видевшей , этот матч написали , что я победил :)))

@ДядяАдя88 Ты даже не играя берешь тут 3е место. Чтобы бы было, если бы ты остался, Царь. Лучшие стримы, эпохальный блок ВК, это и делает игрока Великим!

Если судить по импакту от одного игрока, то как бы без вариантов, да?
На сервере только один 59
Можно разве судить по лв в данном случае? Там же не 1 человек это качает. Рабы какие-то на зп вечно в онлайне и на каче его держат. Нет?

Можно разве судить по лв в данном случае? Там же не 1 человек это качает. Рабы какие-то на зп вечно в онлайне и на каче его держат. Нет?
Не обязательно судить по лвлу, да. Но у Широ есть пвп пуха, одет он наверняка тоже ничего так, и вскоре нас ждёт 60й сп шмот какой-нибудь. Так что как бы там рабы ни качали, факт остаётся фактом - как персонаж он выше всех перечисленных.
Да и по чему ещё судить, если в списке ГЛы, наркоман-шизоид и Пепси, который вообще без ги гоняет на каких-то своих фанычах?
Типа, критерии тут естественно необъективны)

Не обязательно судить по лвлу, да. Но у Широ есть пвп пуха, одет он наверняка тоже ничего так, и вскоре нас ждёт 60й сп шмот какой-нибудь. Так что как бы там рабы ни качали, факт остаётся фактом - как персонаж он выше всех перечисленных.
Да и по чему ещё судить, если в списке ГЛы, наркоман-шизоид и Пепси, который вообще без ги гоняет на каких-то своих фанычах?
Типа, критерии тут естественно необъективны)
Ну так то да. Тема называется - Победитель серва. Будь оно - лучший игрок, можно было бы поспорить )

Ну так то да. Тема называется - Победитель серва. Будь оно - лучший игрок, можно было бы поспорить )
Ну тут тоже Широ лидирует имхо. Лайт слился под предлогом работы после двух слитых респов, а остальные в принципе победить на сервере не могли, т.к. считай что сольники и без ачивок на сервере. Разве что у Деона появились поклонники в гш, но это такое)

Назад
Сверху