После сегодняшнего внепланового рестарта, не могу войти в игру.

zapevala

Новичок
VIP
Дохожу до выбора персонажа и вылетаю при попытке войти в игру

А я при нажатии войти(в выборе перса) ни чего не происходит

Попробуйте сделать починку файлов в окне обновлений лаунчера

а мне не помогло, все так же в выборе перса нажимаю "enter" и ни чего не происходит

Таже история проверку три раза делала( Удалить нажимается, выход тоже. А вот войти и выбор перса нет реакции(

а мне не помогло, все так же в выборе перса нажимаю "enter" и ни чего не происходит
Ничего не происходит или игра вылетает?
Таже история проверку три раза делала( Удалить нажимается, выход тоже. А вот войти и выбор перса нет реакции(
Какая именно история?
privet
u menia toje samoe
disconecctit
дисконект или крит?

на выборе перса не входит в игру, выйти нажимается а вот на кнопке вход действия не происходят ни какие

Если еще не делали починку файлов в окне обновления лаунчера - сделайте ее. Если уже делали - попробуйте поменять разрешение в настройках лаунчера и/или поменять режим запуска "В окне". Также не лишним будет перезапустить лаунчер

takie dela

Вложения

• Screenshot 2023-11-27 161728.png
    Screenshot 2023-11-27 161728.png
    3.1 MB · Просмотры: 61
  • Screenshot 2023-11-27 161438.png
    Screenshot 2023-11-27 161438.png
    201.9 KB · Просмотры: 59
не помогло ни чего из сказанного, все так же выбор персонажа нажимаю энтр и не входит, вообше ни чего не происходит, нажать выход нажимается, но не вход

• Like
Реакции: dyam
не помогло ни чего из сказанного, все так же выбор персонажа нажимаю энтр и не входит, вообше ни чего не происходит, нажать выход нажимается, но не вход
Попробуйте создать другого персонажа и зайти на него

• Like
Реакции: Loki
Назад
Сверху