Постоянно критует

Pia

Новичок
VIP
Критует из игры в рандомный момет.Может критануть через минуту после входа в игру ,а может не критовать минут 15
Единственное что поймал это зависание игры при бафе ярость на секунд 10 и дальше крит .Если в момент бафа отключить анимацию всё в порядке

Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12500H 2.50 GHz
ОЗУ 16гб
Видяха 4060
Win 11

Я вообще пытаюсь уже час зайти в игру, два раза зашло - и вылет, то задержка огромная, то просто ждите отклика сервера и тп

Продолжает критовать с игры, не помогает починка игры и другой лаунчер

Критует из игры в рандомный момет.Может критануть через минуту после входа в игру ,а может не критовать минут 15
Единственное что поймал это зависание игры при бафе ярость на секунд 10 и дальше крит .Если в момент бафа отключить анимацию всё в порядке

ОЗУ 16гб
Видяха 4060
Win 11
Тени отключены? Если ноутбук с 2 гпу и тени отключены - отпишите в лс

Проблема в антигравах, скоро дадим патч по устранению

Установил и "ПатчБезНг" и "CritikalNG". всё равно критует из игры через минут после входа. (этер, гш, элан) на других локациях не успел побывать

При "починке клиента" выбивает ошибку:

Вложения

• 222.PNG
    222.PNG
    15.3 KB · Просмотры: 62
Первый раз установил игру и не могу зайти Critical Error. И починить клиент делал, ничего не помогает. Как зайти?

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 57

ОЗУ 16гб
Видяха 4060
Win 11
4060 виной. Самая неудачная карта в линейке ртх вместе с 3060ти (. 3060 сила )))

Меня тоже критует,задолбался ресы для турелей брать,писец какой то,мин 20 игры и все пропадает.

Назад
Сверху