Постоянно критует

ТухлыйПанк

Новичок
Поменял шлюз, полная переустановка, починка, настройки графики разные, к сожалению критует рандомно в разных местах, может кто - то сталкивался?

Поменял шлюз, полная переустановка, починка, настройки графики разные, к сожалению критует рандомно в разных местах, может кто - то сталкивался?
Тени в игре отключены?
И удали фулл содержимое папки NetLog

у меня ноут и постоянно критует, в основном на ТП или при высадке\посадке на челнок

у меня ноут и постоянно критует, в основном на ТП или при высадке\посадке на челнок

была такая же хрень еще на прошлом цербе, постоянно меняет видюхи между, помогло через биос выключить интегрированную

Это проблемы ноутов из-за авто режима видеокарты. Вам нужно поставить постоянные частоты на видеокарту, без переключения режимов в приложении, которое отвечает за настройки ноутбука. Например, в АСУС - это приложение Armoury Crate и там нужно в GPU поставить настройку "максимальная производительность"

• грайте в режиме в окне. Если вас беспокоит рамка сверху-отпишите в личные сообщения.
  • Убедитесь что настройки теней отключены (ползунок влево в настройках игры).
    • Если у вас ноутбук -
      1) Выйдите из игры
      2) В настройках лаунчера поставьте карту нвидиа и сохраните настройки
      3) Выйдите из лаунчера
      4) Откройте панель управления NVIDIA
      5) перейдите в вкалдку Управление Параметры 3D
      6) выберите в глобальных параметрах в выпадающем списке - использовать процессор NVIDIA
      7) нажмите применить (снизу справа в окне панели управления NVIDIA)

• грайте в режиме в окне. Если вас беспокоит рамка сверху-отпишите в личные сообщения.
  • Убедитесь что настройки теней отключены (ползунок влево в настройках игры).
    • Если у вас ноутбук -
      1) Выйдите из игры
      2) В настройках лаунчера поставьте карту нвидиа и сохраните настройки
      3) Выйдите из лаунчера
      4) Откройте панель управления NVIDIA
      5) перейдите в вкалдку Управление Параметры 3D
      6) выберите в глобальных параметрах в выпадающем списке - использовать процессор NVIDIA
      7) нажмите применить (снизу справа в окне панели управления NVIDIA)
Большое спасибо! Сделал как написано, буду пробовать

Назад
Сверху