[Предложение] Поменять алтари в крафте палмаса

ReadOnly

Я тут был
VIP
Ув. администрация, никто не делает палмас из-за дороговизны прозрачных алтарей, которые все используют на леонки
Тем временем сверкающие алтари никому не нужны и продаются почти за даром
Предлагаю поменять комбинацию в палмасе с прозрачных на сверкающие алтари, дабы была возможность сделать палмас не продавая почку, заодно актуализировать сверкающий алтарь

@Prowler @Hex @Barsik

Последнее редактирование:
Или вариант молоть алтари в труху и из трухи получать рандомный алтарь, как с цитбижкой.

1670261717525.png

мне кажется на сервере рел сет быстрее появится, чем первый палмас
а ведь палмас еще потом в 60 надо апать...
в общем данное изменение просто необходимо по моему мнению
еще бы уменьшить кол-во алтарей до 2-3 штук, а то 55 палмас не сильно отличается от 55 сп, а стоит как новый айфон

мне кажется на сервере рел сет быстрее появится, чем первый палмас
а ведь палмас еще потом в 60 надо апать...
в общем данное изменение просто необходимо по моему мнению
еще бы уменьшить кол-во алтарей до 2-3 штук, а то 55 палмас не сильно отличается от 55 сп, а стоит как новый айфон
ну есличестно соглы, если сравнить 50 палмас и 50 сп то все делали 50 палмасы на старте, а на 55 капе у всех сп или тип С , а палмаса ниодного сета не видел

@Barsik Насяльника, реально можно что-то с этими алтарями сделать. Лишним не будет)

Выгодная тема для тех, кто наскупал алтари подешевке и теперь готов ачивку за 55й палмас лутать)

Выгодная тема для тех, кто наскупал алтари подешевке и теперь готов ачивку за 55й палмас лутать)
сейчас бы наскупать алтарей, когда не знаешь ответа от администрации... иногда полезно думать головой бро
да и в цене они не сильно вырастут при этом изменении, тк там помимо нужны еще другие ресурсы, а скоро 2 этап, там уже 60 сп будут и рел сеты, палмас будет у единиц. А если оставить все как есть, палмаса на сервере вообще не будет, разве что какой-то отчаянный соберет его на последнем издыхании серва

АП ! отличное решение, которое актуализирует 55 и 60 палмас

@Prowler
Нам бы хоть какой-то ответ получить по теме. Сверкающие алтари сейчас действительно почти бесполезны, с ними можно и нужно что-то делать.
Ну и палмас никто не крафтит.

Назад
Сверху