Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пояснение для админов, а так же для альтернативно адаренного чела, первый предмет который я выставил пару недель назад я прекрасно видел на аукционе, видел предмет видел цену в поиске до тех пор пока его не купили, я потому и создал эту тему, что сейчас иначе и если предмет не отображается это неудобно, делайте как было потому что было идеально. Теперь надеюсь дошло в чем причина.Предметы и персонажи, выставленные на веб-аукцион, не отображаются на аукционе с аккаунта, с которого был выставлен предмет или персонаж.
а нахуя ты начинаешь оскорблять людей которые тебе помогают? тело пивноеПояснение для админов, а так же для альтернативно адаренного чела, первый предмет который я выставил пару недель назад я прекрасно видел на аукционе, видел предмет видел цену в поиске до тех пор пока его не купили, я потому и создал эту тему, что сейчас иначе и если предмет не отображается это неудобно, делайте как было потому что было идеально. Теперь надеюсь дошло в чем причина.
Это кто тут раскукарекался? У меня уже утро ты опоздал петушок.а нахуя ты начинаешь оскорблять людей которые тебе помогают? тело пивное
Раньше было видно, сейчас нетПояснение для админов, а так же для альтернативно адаренного чела, первый предмет который я выставил пару недель назад я прекрасно видел на аукционе, видел предмет видел цену в поиске до тех пор пока его не купили, я потому и создал эту тему, что сейчас иначе и если предмет не отображается это неудобно, делайте как было потому что было идеально. Теперь надеюсь дошло в чем причина.