Предмет не появился на аукционе

KlazKlaz

Новичок
VIP
Отправил предмет на аукцион подтвердил его до 29.12.2023 руки инт 47 на белкомага за 200 шопа должны быть там, но в поиске они не отображаются, почему?

Предметы и персонажи, выставленные на веб-аукцион, не отображаются на аукционе с аккаунта, с которого был выставлен предмет или персонаж.

Он появился в хранилище галочку выставить на аукцион нажал дата до какого он будет на аукционе прописалась, можно изменить его цену за 100 шопа, но сам предмет я пробовал искать в поиске и на аукционе его нет.

Предметы и персонажи, выставленные на веб-аукцион, не отображаются на аукционе с аккаунта, с которого был выставлен предмет или персонаж.
Чел ты..

Пояснение для админов, а так же для альтернативно адаренного чела, первый предмет который я выставил пару недель назад я прекрасно видел на аукционе, видел предмет видел цену в поиске до тех пор пока его не купили, я потому и создал эту тему, что сейчас иначе и если предмет не отображается это неудобно, делайте как было потому что было идеально. Теперь надеюсь дошло в чем причина.

Пояснение для админов, а так же для альтернативно адаренного чела, первый предмет который я выставил пару недель назад я прекрасно видел на аукционе, видел предмет видел цену в поиске до тех пор пока его не купили, я потому и создал эту тему, что сейчас иначе и если предмет не отображается это неудобно, делайте как было потому что было идеально. Теперь надеюсь дошло в чем причина.
а нахуя ты начинаешь оскорблять людей которые тебе помогают? тело пивное

Раньше было видно, сейчас нет

Назад
Сверху