Приятно)

Valerik002

GetLow
VIP
спасибо за пвп ребятам.

Вложения

• 111111.png
    111111.png
    1.8 MB · Просмотры: 485

Mitasu

Я тут был
VIP
и рекомендованный видос справа: как правильно зайти в хату)

Chip

Ambassador LF
VIP
посмотрел певый файт когда после отсчета ланчи асгарда сели на жопу>>>>>>выключил

Kukusik

Новичок
Помойка. Забавно как сибас почти каждого называет нубасом, при этом сливаясь практически в каждом файте первым из-за рук...)
Да нормальный малый Сибас,бывает смотрю его стримы.А кто сейчас не понтуется?Да в принципе все,начиная с горшка...

злойЮПИЧ

Много знаю
VIP
Да нормальный малый Сибас,бывает смотрю его стримы.А кто сейчас не понтуется?Да в принципе все,начиная с горшка...
Слишком много понтов от человека который даже патю в нужное русло при пвп направить не может)
#рукалицо

Maxer

Новичок
Видимо Асгард никогда не ПКашились против своей же расы... такое впечатление что ребята тупо не знали что делать, да и как было видно эквип не всегда решает - садиться в осадку после того как получил 30 скилл от уже сидячего ланча :D:D:D такое себе...

sabrixxx

Меня все знают
VIP
а я смотрел както стрим сибаса где он бегал под щитом и иногда выходил чтоб дать скилл в ассист так что парень учится, хз чо вы хейтите

злойЮПИЧ

Много знаю
VIP
Видимо Асгард никогда не ПКашились против своей же расы... такое впечатление что ребята тупо не знали что делать, да и как было видно эквип не всегда решает - садиться в осадку после того как получил 30 скилл от уже сидячего ланча :D:D:D такое себе...
Пвпшились) но это другая история уже)

Jojijo

Я тут был
VIP
Да, у акров в расе "мир,дружба,жвачка" с тыща девицот дивиносто мохнатого года.

Сверху