Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
по лвлу не проходишь, смотри на уровень лвла сколько можешь делать дейликов в день, суть вот в чём.Сдал Кв принес купон о сдаче кв стих куратору,но появляется только возможность взять еще кв,купоны в сумке и если релогаюсь горят опять кнопки взять квест. Помогите решить )
О интересно, спасибо.по лвлу не проходишь, смотри на уровень лвла сколько можешь делать дейликов в день, суть вот в чём.
системка будет давать ошибку и не сможешь сдать даже если берутся
дальше твоего лвла если ты 50 судя по профилю не уйдёшь больше цепочки 2 кв, даже если возьмёшь ещё то сдать не сможешь.Взял ,пошел сдал пришел поменять а поменять не дает на награду но дает возможность взять еще квест взять. Получается я могу брать квесты а награды за них взять не могу .
О интересно, спасибо.
Спасибо понятно))дальше твоего лвла если ты 50 судя по профилю не уйдёшь больше цепочки 2 кв, даже если возьмёшь ещё то сдать не сможешь.