Продам 53 Элан Посох +4 / WTS Cleaner Staff 53 +4

2sweet4you

Я тут был
VIP
Продам 53 Элан Посох +4 / WTS Cleaner Staff 53 +4

Примерно 55 Pvp посох +4, разница в 600 дмг в статах нивелируется свойством HP.

Открыт для предложений / Write your suggestions in the thread

Возможен обмен с доплатой на ДБ ядро 49 уровня / Can be exchanged with your additional payment for a level 49 Shining Ethereal Core

Возможен обмен на пулемет/лук кримсона / I will also consider exchanging for a Crimson machine gun/bow

Так же возможен обмен на 7 чипов героидан / It is also possible to exchange for 7 herodan chips

Снимок экрана 2025-02-12 005116.png

Последнее редактирование:
В том самом, одевали на перса, смотрели.
Со средней бижой на маготанке +600-700

Статы от зеленого дмг, это не показатель, у меня был 48+5 элан посох и у него на самом посохе было за 1,3к зеленого урона больше чем на 55+4 Сшке, но при этом урон на деле был всего на 500-600 больше, а все и за базы оружия. И вот теперь вопрос, как 53 элан посох +4 может быть лучшем чем 55+4 пвп, если у элан пухи база меньше?

Я писал про статы, у самого нет мага.
А вам пора идти на мамбу дорогие, вы же все равно даже не потенциальные покупатели.

Я писал про статы, у самого нет мага.
А вам пора идти на мамбу дорогие, вы же все равно даже не потенциальные покупатели.
рекламить другой серв низя, ай яй яй и наговаривать тоже не стоит, единственное с чем ты угадал, что мы не потенциальные покупатели. а так, на будущее тебе, база оружия у них разница почти 300, ну никак не может он быть лучше пвп посоха

Епт, че вы привязались к статам. Ну ошибся человек. Кто хочет, тот купит. Забейте болта

Процентаж зеленый разный, у эланки выше + хп.
Бегая с 48 с умным видом рассуждать о 53, вы гении, определенно гении.

Процентаж зеленый разный, у эланки выше + хп.
Бегая с 48 с умным видом рассуждать о 53, вы гении, определенно гении.
чел, у твоего посоха база 3.4к а у 55 пвп 3.7 ну просто исправь в топике что дмг больше и всем станет жить проще)))

Мне и так не плохо дружище)) Но спасибо за наставления)

Но раз уж ты просишь, окей так и быть.

чет у меня такой же посох находился ток +3 и он в рази хуже 55+0 пвп не говоря уже о +4 кек
со средней бижей одевали на перса ет с 15% на белко мага?

Боже ещё одну чудо, хуже 55 -10.
Идите в свои темы флудите, если не собираетесь вести конструктивный диалог о покупке.

Боже ещё одну чудо, хуже 55 -10.
Идите в свои темы флудите, если не собираетесь вести конструктивный диалог о покупке.
Какой конструктивный диалог вести с человеком который заранее водит людей в заблуждение?

Ахаха
С ребятами выше нормально поговорили, все поправил.
А твой друг совсем в математику не бум бум, защищай его верно.
Но он откровенно пиздит
А ты акр, который не держал такой посох в руках и заходишь в чужую тему со своим мнением, с тобой не о чем говорить так же.

Причем тут вообще другой проект, я так и не понял. Разговор был о базе (статах) оружия, на которое все уже накладывается (бижа, доп, шмот, баф и т.д.)
А доказывать, то в чем не разбираешься, как минимум глупо. Лично говорю за себя, играя магом уже очень давно и проводил тесты с большим количеством посохов, зная особенность базы оружия, тут вообще не то идет изначальное сравнение. Нужно сравнить уже тогда не пвп оружия у которого база выше, а сравнивать +- с такой же базой (статами). Единственный момент который может быть +- как 55 +4 пвп, это 53+5 элан и то тут так же нужно все тестить, но не как 53+4

Я ничего не доказываю, это вы как коршуны налетели, что-то доказываете в чужой теме, что бы заминусть цену продажи, ради посоха вашего Гла, ТК они прямые конкуренты, все же очевидно

Назад
Сверху