Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да уже не 120, дай Бог за 80 отдать.120к чего?
Чел просто не понимает что белки с 43 по 50 качаются только в данжах, куча персов есть которые даже моба не ударили на локации.бля когда вы уже перестанете свое гавно продавать за стоимость одетого ланча или мага, ой как сложно качаться машинкой ты не представляешь, берешь пулемет и стреляешь в афк, столько патронов ушло капец просто. 15к рублей за пустого спеца, у которого 100% даже пт не вкачано и пвп с ос нету. В которого надо вложить еще минимум 10 тыщь, чтобы начать фармить, спасибо вкусно.
мы на 6 день за акров были 50, знаешь сколько денег заплатил каждый чтобы докачаться? около 750кк на человека, с учетом что курс был 1к4 и еще нужна была бижа и оружие для кача. я тогда харон +4 стринтовый за 120к шопа купил. успокойтесь со своими пуликами 35, которыми вы за месяц докачались.1) За белок кача на локах нет. Либо ваш брат сливает, либо свои же в пк.
2) Человекочасы вложенные в кач, кк вложенные в кач, шоп вложенный в кач.
3) Простота использования Рмау и оконный дамаг.
4) - Высер свой оставь для отдельной темы форума. Здесь тема "рынок" не "высерка".
Какие-то офигительные истории, вериммы на 6 день за акров были 50, знаешь сколько денег заплатил каждый чтобы докачаться? около 750кк на человека, с учетом что курс был 1к4 и еще нужна была бижа и оружие для кача. я тогда харон +4 стринтовый за 120к шопа купил. успокойтесь со своими пуликами 35, которыми вы за месяц докачались.
Усы платил только за себя. когда качался в нашей пати и то его заводили столбом пока он спал. Не знаешь не пизди, это с остальным составом гильдии, когда качался он, часто ключи за свои деньги покупал, даже когда не качался с ними.Какие-то офигительные истории, верим
В лучшем случае надо всё это поделить на 10, и сказать не КАЖДЫЙ ЗАПЛАТИЛ, а усы заплатил
Ну а что за истории про 750кк на человека в первые 6 дней игры? Тебе самому не смешно это?Усы платил только за себя. когда качался в нашей пати и то его заводили столбом пока он спал. Не знаешь не пизди, это с остальным составом гильдии, когда качался он, часто ключи за свои деньги покупал, даже когда не качался с ними.
Бля какой ты жесткимы на 6 день за акров были 50, знаешь сколько денег заплатил каждый чтобы докачаться? около 750кк на человека, с учетом что курс был 1к4 и еще нужна была бижа и оружие для кача. я тогда харон +4 стринтовый за 120к шопа купил. успокойтесь со своими пуликами 35, которыми вы за месяц докачались.
Тачки начинаются 140кну можно посчитать 50 мау с балей) 20-25к шопа собрать фулл тачку и лвл ну пускай 70к шопа
на след неделе дай бог за 80 продавать будуьт)Тачки начинаются 140к
Ну ты математику знаешь, если в среднем 40 данжей, это 1 лвл, если ты хоть как то дамажишь, 100кк, на 49 это уже 120-150кк, если ты просто на пулике стоишь или водишь, это примерно на 30% больше. Иногда приходилось платить за окна, потому что у типов тупо не было денег. Я сказал около, тебе если будет 500кк легче станет? Мне кажется, что 120-150к шопа. кач до 50 это только на валюту, как будто тоже не дешево. Если знаешь усы, спроси сколько он потратил, чтобы до 50 докачаться.Ну а что за истории про 750кк на человека в первые 6 дней игры? Тебе самому не смешно это?
там только стояли реликтумы с широ, у которых союз с 1 дня был хуй пойми с кем, остальные 90% акров стояли в очереди в данж, и это было логично, чем драться по 3 часа за 1 орка, так что получается что все 3 расы качались в данжах, и нету особенной расы которая качалась проще другой, скажу больше, у всех кто качается на локах, стоит привязка и они продают акки, только в лс.Ну а что за истории про 750кк на человека в первые 6 дней игры? Тебе самому не смешно это?
Написал бы сразу 5млрд валюты на человека и сикстилион миллиардов шопа на шоколадки
Просто ваше говно с харонами на имбарасе с х2 онлайном остальных рас теперь на ауке по 40к шопа стоит, вот вы и беситесь
Верим что вам оч было тяжело стоять с инт пу бить в орков\ренегатов и качаться на фриспотах без конкуренции других рас
Ты правда думаешь что я не видел челов аля сонга и аля пепсигода, которые собирали по 2.5кк с человека и бегали бесплатные данжи в солодобива бесплатно?Ну ты математику знаешь, если в среднем 40 данжей, это 1 лвл, если ты хоть как то дамажишь, 100кк, на 49 это уже 120-150кк, если ты просто на пулике стоишь или водишь, это примерно на 30% больше. Иногда приходилось платить за окна, потому что у типов тупо не было денег. Я сказал около, тебе если будет 500кк легче станет? Мне кажется, что 120-150к шопа. кач до 50 это только на валюту, как будто тоже не дешево. Если знаешь усы, спроси сколько он потратил, чтобы до 50 докачаться.