Про тайминг открытия кача

FJT0003

Новичок
VIP
Вы открываете кач в понедельник, когда у большинства нормальных трудоустроенных людей начинается рабочая неделя.
При этом ранее что старты, что обновы этапов всегла выходили в пятницу.
Выходит пока ты на работе, безработная греча будет выкачиваться без сопротивления.
Зачем вы их поощряете? Большинство донатов на сервер идут от честных работяг и бизнесменов, безработная греча просто как пиявки присасываются.
Несправедливый мув + неясно чем оправданный, всегда было по-другому и все работало.

• Haha
Реакции: RMT
турик пвп надо было провести, не подгадали со временем. Да и там тех работы будут до 12.45, вроде как. Так что не много сильно работяги и бизнесмены потеряют. Я тоже с утра поеду на работку, благо в 12 буду дома и буду врываться на кач. Пока же только кач и добавили. Греча будет кайфовать на этере, а бизнесмены будут драться за кач в гч и т.д. Ну, тут единственное, что мб сами тех работы перенести немного вперед, ну да ладно.

Деньги донатеров в основном идут другим игрокам за покупку вещей , а проект получает лишь 2% комиссии (которую кстати греча и оплачивает) . Безработная греча и интенсивно копает в окнах, покупая в шопе кучу батареек и фармит стеками покупая допы на дроп. Так что по прибыли проекту безработная греча намного выгоднее , чем условный ты - честный работяга.
P.S Если ты думаешь что в пн с 12 утра греча рванет блочить тп гч сутками , то ты сильно ошибаешься , они будут качаться только на квестах на опыт по 11% в день.

17 же, плюс новогодний ивент с квестами на опыт, качаться грече на мобах разве, что с 50 на 51, дальше квестами изи.

Вы открываете кач в понедельник, когда у большинства нормальных трудоустроенных людей начинается рабочая неделя.
При этом ранее что старты, что обновы этапов всегла выходили в пятницу.
Выходит пока ты на работе, безработная греча будет выкачиваться без сопротивления.
Зачем вы их поощряете? Большинство донатов на сервер идут от честных работяг и бизнесменов, безработная греча просто как пиявки присасываются.
Несправедливый мув + неясно чем оправданный, всегда было по-другому и все работало.
А я живу +4 по МСК, вообще не удобно играть.

Админы, так а в чём *фишка* открытия ивентов\кача* по понедельникам а не по пятницам\субботам как было испокон веков ?

В понедельник 2 этап. Ни описания не инфы хотя бы какой-то;) зато очередь на сраных калина это пожалуйста. Лучше бы открыли распу заранее лол

Назад
Сверху