Разница 40 и 50 лвл антиграва на данном сервере

PinkPunk

Я тут был
суть вопроса в теме. В чем разница 40ого и 50ого лвла антиграва на этом сервере?

ответ в стиле майл ру вопросов, пиздец) кроме того что шанс крита 15 вместо 10. Промолчал бы лучше, не позорился с таким ответом)

ответ в стиле майл ру вопросов, пиздец) кроме того что шанс крита 15 вместо 10. Промолчал бы лучше, не позорился с таким ответом)
ладно даю тебе ответ, у 50 антика скорость передвижения быстрее, если точить то шанс антикрита выше намного чем у 40 антика, и если одеваешь 50 антик ты сразу автоматически становишься элитой сервера а н е лохом в 40. Такой ответ пойдет?или ты не будешь позориться и задавать тупые вопросы, это тебе не гф где чет меняют в антиках

не пиздишь ли часом про скорость, которая якобы выше у 50ого антика? Пруфы будут?)

Последнее редактирование:
хуефл, я нормально спрашиваю ты хуйню несешь. Не знаешь блядь в чем разница - молчи нахуй. не вводи в заблуждение, клоун блядь, рофлит он

если не понимаешь, что больше нет разницы, придумай сам и успокойся

тебе ж адрес скажи ты хуй вышлешь) отморозишься, скажешь что зарофлил) и будешь двойным балаболом
я тебе там адрес скинул. Высылай давай платок, и не будешь балаболом)

суть вопроса в теме. В чем разница 40ого и 50ого лвла антиграва на этом сервере?
База знаний придумана как раз для того, чтобы глупые вопросы не задавать.
Сборка 2.2.3.2 без излишеств, какая вообще может быть дополнительная разница кроме 5 антикрита в этих антигравах?
Это что бустеры 99лвл?
На пустой вопрос не может быть умного ответа, только соразмерный.

Тут вроде нету антиков бустеров, вампа и прочего, на сколько я помню.

хорошо, что профиль не закрыл. хотя это и неудивительно :D
теперь хоть знаем героев в лицо

Вообще-то разница очень существенная. 40 антик можно одеть на 40 и выше лвлах,но вот 50 антик... Это уже для сильных игроков и его можно одеть только с 50 лвла!вот. вроде все. О_о

Назад
Сверху