Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пробовал, но как только вношу изменения в этот файл игра перестает конектиться к серверу. Приходится удалять файл, чтобы лаунчер новый создалМожете вручную поменять на необх. в файле R3Engine в папке игры
стоит 100 процентов. Я еще на другом сервере играю и там все ок, запускается в 3440Проверьте что в параметрах экрана виндовс у вас установлена масштабизация экрана 100%
Пробовали менять режим "В Окне" в параметрах лаунчера?стоит 100 процентов. Я еще на другом сервере играю и там все ок, запускается в 3440
да никак не помогает (Пробовали менять режим "В Окне" в параметрах лаунчера?
Я так понимаю больше никаких действий нельзя предпринять, чтобы появилось разширение? С полосками по бокам не оч играть (Пробовали менять режим "В Окне" в параметрах лаунчера?
если попытаться запустить в 1980х900 - пишет Display mode not compatibleПробовали менять режим "В Окне" в параметрах лаунчера?