Редкая руда 1.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в таких ситуациях оставляют обычно кнопку у нпц для старой стадии чтоб обменя( но обычно оно уже не актуально)

Соглаесен, удивило, что руду вдруг обменить больше нельзя и она превратилась в тыкву, критичного ничего нет, остался персонаж полный этого мусора
она и была мусором изначально незнаю зачем вообще руда1.1 убитая в хлам

Соглаесен, удивило, что руду вдруг обменить больше нельзя и она превратилась в тыкву, критичного ничего нет, остался персонаж полный этого мусора
а для чего копить э то добро?)
там же подписано что стадия 1.1

у меня мания собирательства, я люблю копить ресурсики, складывать ресурсик к ресурсику в моей любименькой игре рф онлайн, рудинку к рудинке, талику к талике это моё сокровище

она и была мусором изначально незнаю зачем вообще руда1.1 убитая в хлам
ну например для того что бы гречники не продавали невежи стеками со старта) типа в чем прикол, когда лут с руды обесценен с открытия? куда интереснее когда невежа 200р стоит, а не 10

это топ идея для экономики и развития на сервере
так сделать новые ресы более актуальны( больше дропа или что там) и при этом это оставить старые ресурсам, порезать там дроп и все, Они могли скопиться или остаться по разным причинам!
скажу больше копил потому что не мог эту неделю додепнуть что бы почистить все. и теперь потратив время и шоп я пошел лесом полный этой руды...
СПАААСИБО

так сделать новые ресы более актуальны( больше дропа или что там) и при этом это оставить старые ресурсам, порезать там дроп и все, Они могли скопиться или остаться по разным причинам!
скажу больше копил потому что не мог эту неделю додепнуть что бы почистить все. и теперь потратив время и шоп я пошел лесом полный этой руды...
СПАААСИБО
это уже техническая проблема, думаю невозможно так много комбинаций делать одновременно, типа нужно старое убирать, менять

да какая разница какая это проблемма. тихническая не техническачя.... я теперь понюхаю бибу ?)
@Prowler будет как то обдумываться этот вопрос? и еще странно что это в пятницу происходит, а не в понедельник, когда в выходные люди могли б реализовать свои будни в которых они по 4 часика бегали подкапливали ресы и прочее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху