Реликвия урон ДБ скилов Гранатомет

Прошу пересмотреть Реликвии на ДМГ ПУ и ДМГ ДБ и Скилы ДБ, добавить к ним урон Гранатомета.

кстати у всех спецов если слетает таргет во время дебафов идёт какой то авто баф или ярость или перезарядку он сам бафает ? у тебя так ? @kyku

• Like
Реакции: Nuts
кстати у всех спецов если слетает таргет во время дебафов идёт какой то авто баф или ярость или перезарядку он сам бафает ? у тебя так ? @kyku
Да, есть такой баг, к сожалению. Как и баг, когда пытаешься применить скил (тычка), когда цель умерла.

Ну все спецы всех рас получили бафы и реликвии на них работают а акро спеце не реликвии так ещё и в замесах кайфуеш с авто бафом

Баги с бафами - давнишняя тема.
А вот то что акроспецы сейчас не доделаны - факт. Профы разные, у кор- объеденены.
И на грен нет реликвий, точнее, нет отдельных усилений.
Хотелось бы фикс для усиления.

ладно похуй выдайте нам тех анимусы и мы сделаем вид что этого разговора не было хоть реликвиями будем их бафать как коры спецы

Или хотя бы что бы под затычкой спец мог дальше тыкать , я не говорю про фикс авто бафов из за бага

надо дестабилизировать ситуацию почему акро спецы терпят а коры и белки кайфуют , прям при мне чел слизывал текилу с пупка своей тех изиды а мы чем хуже ?

54 день когда коры спецы имеют бонусы с реликвий а белка спецы лионки для них а акры не чего дестабилизируем ситуацию не молчим

• Like
Реакции: kyku
55 день сегодня меня зажали в туалете и большая кора показывала свои реликви и белка также они долго смеялись а потом меня макали головой в унитаз ну да они же могу у них всё работает :emoji_tired_face:

Назад
Сверху