После обновы лаунчер делает мозг. В настройках выбираю разрешение фулл хд, сохраняю, жму играть, запускает в итоге в 4к, выхожу захожу в настройки стоит 4к меняю на фулл хд захожу опять 4к, что делать кто подскажет
Че прости? Тут это каким боком? У меня моник и видеокарта могут спокойно тянуть 10 окон рф в 4к, вопрос в том что игра не очень адекватно себя при этом ведет
Если в лаунчере выбрана игра в окне то разрешение остается как есть, если галка игра в окне снята то ланчер выбирает сам максимально доступное разрешение для выбранного монитора\видео выхода для полно-экранного режима. Если у вас 2 монитора с разным разрешением и вы хотите чтобы игра запустилась именно на 1080, а не на 4к то просто выберите его основным в настройках ОС или вы берите нужное гнездо адаптера где максимальное разрешение в списке будет 1080 и тогда разрешение будет такое как на нем максимально возможное.
Так и делаю, стоит один монитор на нем и нужна игра в 1080р выбираю нужное гнездо ставлю разрешение все хорошо, но при входе перепрыгивает на 4к, до сегодняшнего обновления все работало как надо, в чем может быть проблема? Или может как то можно поменять масштаб интерфейса? Нереально маленькие строчки что по ним даже мышкой не попасть при условии того что курсор при этом стал в 4 раза больше чем раньше
на крайняк есть файл в корне папки с игрой: "r3engini.ini", открываешь его и меняешь на свои настройки ScreenXSize=1920 ScreenYSize=1080 bFullScreen=FALSE( в окне) TRUE (полно экранный режим) ( Эта опция для игры в окне или полноэкранном режиме)
Спасибо помогло, на всякий случай для тех кто в танке как должно выглядеть. Как было смотри скриншот выше)
О таком варианте использования я не подумал, хорошо я уберу автоматическую проверку разрешения чтобы было как раньше как поставили так и работает.
я не знаю чего вы там намудрили но игру поломали...верните как было! после того как меняешь разрешение вручную то игра запускается в нужном разрешении..но после каждого перезапуска нужно снова прописывать разрешение вручную
А можно поинтересоваться, зачем это было сделано? кто-то уже наплакал, что ему сложно выкачать твинка? а кто-то выкачает и будет дисбаланс?
Запустил-обновилось-завершение работы с ошибкой. Теперь при запуске пролетает иконка с затупатором и сменяется мертвым(свернутым на панели задач) окном. Приложение(RF Online cerb....) вроде как работает, но развернуть его не могу.
А можно подробнее ? не понял взаимосвязи? Допустим я не хочу покупать временую бижу, которая, на минуту, дает на 6%больше хп, я этим условием жертвую и качаю твинка или покупаю 12% хп бижу вечную, которую я никогда не забуду купить или прочее, а так получается, что я буду обязан покупать эту бижу и следить постоянно за ней, когда она закончится.
вывод кк с сервера. это вполне логично. а вот милиши минус, два кольца это был единственный шанс чот делать)
Кстати тоже не понимаю нахрена было такое делать с бижей спецов , сам катаю и буду катать не за белок но реально зажопили амули что бы покупали шоп на 7 дней ,иного обьяснения не вижу .
тоже не понял, если челу не в падлу вкачать на одном акке с основой двух твинков спецов до 40го и потратить на это свое время (которое по началу будет очень важно), то флаг ему в руки, почему нет.