Сделайте 2 сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anjelika

Новичок
Уважаемая администрация сервера.
Прошу вас открыть 2 сервера
Один с рейтами х4 для тех кому лень играть как таковое.
Второй х0.5 для нас всех кто хочет играть долго и счастливо.
Вы уже 4 года идёте на поводу двух гильдий которые не хотят долго качаться на х0.5, изза этих 40 человек, сервер не набирает бывалый онлайн как в 2020году. может хотя бы 1 раз в 4 года откроете сервер который все так ждут???

Отказано! Лично от меня, та и думаю, что большинство меня поддержат, сервер каждый год пере отрывается и это уже как, какая то традиция что ли, что бы все залетели с 0 начали на равных развиватся, стенки на стенки замесы, с твоим предложением х0,5 это нужно, что бы сервер жил 3+ года минимум...
А так с 0 начало это как ностальгия по оффу когда мы все только начинали играть в РФ Онлайн. С периодом 1 год пере открытия самое то, ведь не все уже выдержат играть 3-4+ месяца подряд (семья, дети, работа и т.д.)

Логично!
Помню церб 2020 года 2800 онлайн + до 1000 очередь висела, так это запрет на окна был
После того как начали делать х4 рейты, онлайн выше 2000 не был не разу, и это с кучей окон.
Изза пары нытиков теряем тысячи игроков.... Что нам нужно сделать что бы нас услышали?

Отказано! Лично от меня, та и думаю, что большинство меня поддержат, сервер каждый год пере отрывается и это уже как, какая то традиция что ли, что бы все залетели с 0 начали на равных развиватся, стенки на стенки замесы, с твоим предложением х0,5 это нужно, что бы сервер жил 3+ года минимум...
А так с 0 начало это как ностальгия по оффу когда мы все только начинали играть в РФ Онлайн. С периодом 1 год пере открытия самое то, ведь не все уже выдержат играть 3-4+ месяца подряд (семья, дети, работа и т.д.)
Даже на х0.5 через 10 дней было 2 пачки белок 55лвл.....
Играй на х4 в чём проблема?
Просто ты хочешь 2 недели поиграть и ждать переоткрытия.
Остальные же хотят и онлайн большой и играть подольше

Последнее редактирование:
Даже на х0.5 через 10 дней было 2 пачки белок 55лвл.....
Какие 4 месяца?
Кто то хочет так как ты поиграть 2 недели и ждать переоткрытия.
а кто то хочет хотя бы 4 месяца поиграть.
Ну если подумать, что бы открыть чисто на постоянке второй цербак (2 серв) с х0,5 ретайми на постоянке то можно было бы и сделать, свою аудиторию такое найдет. Но с обновами и ивентами.
Альтернатива оффа...

Вы уже 4 года идёте на поводу двух гильдий которые не хотят долго качаться на х0.5, изза этих 40 человек, сервер не набирает бывалый онлайн как в 2020году. может хотя бы 1 раз в 4 года откроете сервер который все так ждут???
0.5 клинского могу тебе открыть, будешь?

Все ждут, это кто? Все тут? на месте?
Я запускал неоднократно голосование по рейтам сервера, и рейты х1 или ниже ждут ВСЕ ~5% респондентов. Так что в этом случае вы просто выдаёте желаемое за действительное.

Что касается "2 сервера одновременно". Реалии жизни таковы, что людей в СНГ нашей любимой игры осталось очень мало, поэтому приходится выходить на индонезийские рынки, дабы обеспечить приятный онлайн.

Что касается "было 5 тыщ и ещё миллиард в очереди". Серверная часть РФО поддерживает 2532 онлайна, выше не позволяет серверное П.О. и на прошлом сервере, как раз таки мы несколько раз упирались в пик онлайна и были очереди до 100 человек.

А что касается того самого 2007 церберуса 2020, по которому вы и ещё несколько человек так сильно рефлексируюте - произошло это сразу по нескольким причинам, определяющей из которых, является тот факт, что крупные коллективы не "со старта" играли на сервере, а заходили постепенно, подогревая онлайн сервера, что благоприятно сказалось на его долгоживучести. В текущих реалиях, когда для огромного пласта игроков РФО стало неким аналогом работы, а людей стало кратно меньше, повторение этой ситуации вряд ли возможно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху