Система догоняющих

marubox20

Новичок
VIP
Добрый день, заметил интересную особенность и по описанию системы догоняющих не до конца понял баг это или фича, или может мое незнание
Кач на Кукрах капитанах в ЗИ, в одной пати ланч 55лвла и танк 53лвла
За пачку из 6 капитанов ланч 55 лвла получил 2%, а танк с проф.бафом всего лишь 1%

В рамках проверки не сошел ли я с ума опыт за 1 капитана составлял 0.3% на ланче и 0.2% на танке

Подскажите, пожалуйста, я что-то не понимаю в системе или это возможный сбой?

чучуть не понимаеш,чем выше уровень игроков в пати,тем больше они кушают %,тем самым 53 достаются копейки)
что бы проше было понять,в пате есть 1 60уровень,и 1 53 так вот 60уровень будет сьедать % 60-80 опыта полученного на группу

Система догоняющих работает не от разницы уровня в группе, а от разницы уровня с наивысшим уровнем на сервере (уже 65).

Тоже заметил что на 54 кач намного хуже чем на 55, а на 56 опять кач резко хуже не добивам. Предлагаю понизить уровен входа в 59+ локу до 57+ хотя бы

чучуть не понимаеш,чем выше уровень игроков в пати,тем больше они кушают %,тем самым 53 достаются копейки)
что бы проше было понять,в пате есть 1 60уровень,и 1 53 так вот 60уровень будет сьедать % 60-80 опыта полученного на группу
ты где такое вычитал?
Сам просто подумай,по какой такой логике будет начисляться %?
Есть количество опыта на каждый уровень, и количество опыта который получает патя за "добив" моба.
допустим на 54 лвл надо 500к, а на 60 лвл надо 1кк, а за моба дают 10к,соотвественно на 54 это будет 2% а на 60 это будет 1%(за добив) потом если этот 60 сидит на добиве то он будет получать ещё батл експ. Но если два перса стоят на "крите" условно, то расчёт опыта должен быть одинаковый. Как описал я выше.
а если тут 53 танк с бафом на експ получает меньше чем 55 ланч на крите. То тут вопросы к Админу и к его настройкам. Тут вообще в целом на этом сервере много что работает наоборот.
а то что ты написал в этом никакой логики.

Последнее редактирование:
с 55 до 56 нужно меньше пунктов опыта чем на уровнях с 50-55!!! всегда была кач с 55 лучше чем с 51 до 55

с 55 до 56 нужно меньше пунктов опыта чем на уровнях с 50-55!!! всегда была кач с 55 лучше чем с 51 до 55
если верить тебе то на 51 лвле за кошку должны давать меньше чем на 55. Интересно.

Последнее редактирование:
Система догоняющих работает не от разницы уровня в группе, а от разницы уровня с наивысшим уровнем на сервере (уже 65).
Подскажите, в действительности ли, при наличии системы догоняющих, из-за необходимого количества пунктов опыта на 52 и 55 уровне может возникать такая неоднозначная ситуация?
При различии в 3 уровня и наличием бафа, по ощущениям, разница кажется очень уж большой

Подскажите, в действительности ли, при наличии системы догоняющих, из-за необходимого количества пунктов опыта на 52 и 55 уровне может возникать такая неоднозначная ситуация?
При различии в 3 уровня и наличием бафа, по ощущениям, разница кажется очень уж большой
Кач на 55+ уровнях никак не зависит от 50-55. 55->56 для примера требует меньше опыта чем 54->55, и это по задумке.

Назад
Сверху