Слетают привязаные акки

Шарлатан_one

Тот самый Король Белок
VIP
уже 2й раз слетают аки из лаунчера, (я не про когда слетели у всех после тех обслуживания.)

просто запустил 2 окна закрыл лаунчер, открываю чтоб запустить 3е и аков в лаунчере больше нет.

есть какой то файлик который можно сохранять и не еб*ть мозг всей гильдии чтобы перепирязывать акаунты?

уже 2й раз слетают аки из лаунчера, (я не про когда слетели у всех после тех обслуживания.)

просто запустил 2 окна закрыл лаунчер, открываю чтоб запустить 3е и аков в лаунчере больше нет.

есть какой то файлик который можно сохранять и не еб*ть мозг всей гильдии чтобы перепирязывать акаунты?
ПК случаем как-то не выключался"внепланово"?
1) Запускайте лаунчер от имени администратора
2) Переместите папку в другое а место, или лучше вообще скачать клиент заново в другую папку, подальше от корня диска или же вообще на другой без ОС

ПК случаем как-то не выключался"внепланово"?
1) Запускайте лаунчер от имени администратора
2) Переместите папку в другое а место, или лучше вообще скачать клиент заново в другую папку, подальше от корня диска или же вообще на другой без ОС
1 нет. 2, скачаю перемещю на другой диск сообщю если перестанет.

XyWAuvGAztA.jpg

Почему отображается только 1920х1080? у меня моник 4к. есть второй монитор FHD и Проектор FHD. почему то автоопределяет не видюху а проектор, хоть я его уже и отключил.

XyWAuvGAztA.jpg

Почему отображается только 1920х1080? у меня моник 4к. есть второй монитор FHD и Проектор FHD. почему то автоопределяет не видюху а проектор, хоть я его уже и отключил.
Т.к. скорее у вас определен FHD монитор как основной.

1702219348425.png

П.с. не понял, лаунчер от администратора запускаете или не от администратора?

Sw0SE361RgI.jpg

Если ставлю 3840х2160 то открывается вот так. но это я так понял из за того что маштабирование 150% и при введени в файлике 2560х1440 все норм.

Крч, резюмирую:
Аки могут слетать из за подключения или отключения внешних дисков/флешек.
Нельзя перемещать папку с игрой на другие диски.

По разрешению:
Играйте в окнах если хотите играть на двух мониторах. для удобства игры с этими костылями, Файлик R3Engine изменить под себя и заархивировать и каждый раз его разархивировать в папку с игрой и заменой.

Крч, резюмирую:
Аки могут слетать из за подключения или отключения внешних дисков/флешек.
Нельзя перемещать папку с игрой на другие диски.

По разрешению:
Играйте в окнах если хотите играть на двух мониторах. для удобства игры с этими костылями, Файлик R3Engine изменить под себя и заархивировать и каждый раз его разархивировать в папку с игрой и заменой.

1614609991138076437[1].jpg

Назад
Сверху