Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Причём тут конкретно скрины и видосы из ВК, потом с Этера, потом с Сетки. Чую это неспроста, и чела выпиздили отовсюду, вот он и пришёл на форуме хуяриться.бабки в ашане за гречу по 25 рублей хуярятся тупо
Это называется фан. Драться 2х5(6) и побеждать в одинаковых сетах у тебя не вызывает уважение? Или вы настолько оскорбились что не можете объективно судить.Чел скидывает скрины как он за 30 рублей в пк переливается))) Чувак открою тебе секрет, скоро для тебя всё закончится)
Мне места на каче достаточно, дратся 2х5 за гречу? Ахахаха бля аж смешно. Мстить? Чел мне похуй на вас доширачников, а сказал что это скоро закончится потому что роботиков бесконечно ковырять врятли получится. Экономика не стоит на месте, как доширачники на роботах. Видел я вчера как пол ночи челики пекашились на этере за 30р)))Это называется фан. Драться 2х5(6) и побеждать в одинаковых сетах у тебя не вызывает уважение? Или вы настолько оскорбились что не можете объективно судить.
Хотя для тебя наверное топ это когда овергир перс убивает бомжей и ты кончаешь что этот тип с твоей ги , жаль это не ты.
Удачи, подожди еще чуток место тебе на каче в ги освободится апнишь 50 и будешь мстить на фарме за 30р
откуда ты взял эти 30р?ну да ладно честно пох, насчет кача явно не достаточно ты обычно танк и до сих пор не 49, делаю выводы не достаточно раз водила не может апнуться до сих пор 49-50. драться 2х5 за гречку? что смешного то? то что 2е дерутся против 5 или то что 5 ебал пытаются любой ценой выбить себе спот?получается тебе похуй на доширачников из которых у тебя как минимум 5 ебал в ги состоит, выходит и похуй на гильдию, тогда зачем тебе ги?Мне места на каче достаточно, дратся 2х5 за гречу? Ахахаха бля аж смешно. Мстить? Чел мне похуй на вас доширачников, а сказал что это скоро закончится потому что роботиков бесконечно ковырять врятли получится. Экономика не стоит на месте, как доширачники на роботах. Видел я вчера как пол ночи челики пекашились на этере за 30р)))
лан сюда заходить ответы читать не буду так что забей можешь не отвечатьМне места на каче достаточно, дратся 2х5 за гречу? Ахахаха бля аж смешно. Мстить? Чел мне похуй на вас доширачников, а сказал что это скоро закончится потому что роботиков бесконечно ковырять врятли получится. Экономика не стоит на месте, как доширачники на роботах. Видел я вчера как пол ночи челики пекашились на этере за 30р)))
Я ланч долбоёбина) Иди фарми на гречку, а то голодаешоткуда ты взял эти 30р?ну да ладно честно пох, насчет кача явно не достаточно ты обычно танк и до сих пор не 49, делаю выводы не достаточно раз водила не может апнуться до сих пор 49-50. драться 2х5 за гречку? что смешного то? то что 2е дерутся против 5 или то что 5 ебал пытаются любой ценой выбить себе спот?получается тебе похуй на доширачников из которых у тебя как минимум 5 ебал в ги состоит, выходит и похуй на гильдию, тогда зачем тебе ги?
насчет роботов индусы их будут фармить до закрытия церба так что не переживай роботы не умрут. Они и будут ебашиться в пк до конца сервера ток уже другом эквипе
бля, у тебя развитие лет так на 11)))