Турели 50лвл

Travell

Новичок
Уважаемы разработчики и администраторы, перестаньте издеваться над классом специалиста, мало того что их установка стоит денег, так и возможность покупок турелей 50 лвл на елане в самой не проходной локе. Почему не сделать в генштабе...
Вы же не поставили покупку осадок по такому же принципу.
Дай вам бог здоровья.

1. Зал ги купить не возможно - все раскупили (Бред)
2. 15 минут бежать по супер закрученой локе за тем чтоб купить турель, которую еще ставить надо за деньги (Бред)
3. Назовите мне хоть одну профу с настолько сложным геймплеем.
Решение- поставить продажу турелей в ГШ так как ето сделано для всех класов!
При вылете из игры, турели сразу сварачиваются, на офе они стояли еще около 5 минут. можно было перезайти и дальше использовать турель.

2. 15 минут бежать по супер закрученой локе за тем чтоб купить турель, которую еще ставить надо за деньги (Бред)
При вылете из игры, турели сразу сварачиваются, на офе они стояли еще около 5 минут. можно было перезайти и дальше использовать турель.
А потом когда их у тебя будут ломать пока ты в релоге, ты будешь ныть из-за этого? Не можешь защитить свои туры - не играй спецом. Не можешь купить туры - не играй спецом. Не можешь не играть спецом - не играй)
Без негатива

пробеги 1 раз и купи заранее побольше

вызывать постоянно изиду - бред
ресать изиду - бред
качать изиду - бред
чинить мау - бред
садится постоянно в осадку - бред

Решение - бессмертная изида и мау которых не надо чинить, а осадка заюзана всегда!

пробеги 1 раз и купи заранее побольше

вызывать постоянно изиду - бред
ресать изиду - бред
качать изиду - бред
чинить мау - бред
садится постоянно в осадку - бред

Решение - бессмертная изида и мау которых не надо чинить, а осадка заюзана всегда!
Мау в осадке с изидой. Всем))))

гречка дорогое удовольствие

советчиков набежало)))
Поставить туры для продажи в гш и нет вопросов.

а ещё можно барсика поставить в гш как джина, подошёл, погладил, написал и пожелал что захотел скажем 55й леон +6 :)

а ещё можно барсика поставить в гш как джина, подошёл, погладил, написал и пожелал что захотел скажем 55й леон +6 :)
Вот есть люди, которые пишут плюс минус адекватные просьбы или идеи на форуме, а есть конченные наглухо долбоебы, с икю салфетки, которой жопу вытерают, причем нихуя не трехслойной. Так вот, ты с каким запахом?

Вот есть люди, которые пишут плюс минус адекватные просьбы или идеи на форуме, а есть конченные наглухо долбоебы, с икю салфетки, которой жопу вытерают, причем нихуя не трехслойной. Так вот, ты с каким запахом?
хотя даже отвечать на эту х*йню не буду

Назад
Сверху