Увеличение времени действия вв у акров

[Imba]

Новичок
VIP
Нет ли в планах увеличить время действия вв до капа? Вероятно, многие хотели бы и повышения проф бафов, но хотя бы вв увеличьте пжлст, чтобы по времени было на равне с вв магов =)

Ну тогда придётся увеличивать время всех профбаффов )
Для ланчей , танков , сумок и тд )

Нет ли в планах увеличить время действия вв до капа? Вероятно, многие хотели бы и повышения проф бафов, но хотя бы вв увеличьте пжлст, чтобы по времени было на равне с вв магов =)
согласен с предыдущим оратором ) у вас каждый бомж вв снять может первым греником . а с вас фиг его снимешь

Предложение не совсем корректное, до 1080 сек как у гм мага поднимать слишком жирно, т.к. не снимается, а вот до 500-540 было бы не плохо.

ага щя, я сранного танка акровского в маге догнать не могу, вам еще вв увеличить, тогда булкам хил верните

тогда надо делать вв снимаемым

когда белки что то пишут на форуме за баланс ...

Тогда надо сделать:
Запрет на продление бафов белкам, жертвоприношение у кор можно тоже вывести из игры.
Починку 51 мау дороже 3х кк, (потому что закупать банки стоит дороже чем чинить мау белкам).
Отмену крит бафа кросу маг- маготанк ( как было на предыдущем цербе, и я играл с таким балансом на белке мт)

и конечно, чтоб было по-классике можно сделать ключ взрываемым...

Тогда надо сделать:
Запрет на продление бафов белкам, жертвоприношение у кор можно тоже вывести из игры.
Починку 51 мау дороже 3х кк, (потому что закупать банки стоит дороже чем чинить мау белкам).
Отмену крит бафа кросу маг- маготанк ( как было на предыдущем цербе, и я играл с таким балансом на белке мт)

ну тада по классике мт белок будут бегать и хилиться под щитом а грены у спецов акров этот хил резать не будут .... вот блин разнылись вам тут че то делают и все всем не нравится

Тогда надо сделать:

белки пишут за баланс? белки не предлагают убрать изид, осадки и прочую хуйню
а коры с акрами первые тут, чтоб придумать что-то против белок, пример твое сообщение

я ничего не написал про баланс, написал к тому тчо у белок и кор оно длится больше, но его можно снять, а у акров оно не снимаемая и автор хочет сделать не снимаемое вв по длительности кор и белок и если так и делать, то делать снимаемым

и тут ты как тут сразу со своими правками в баланс и хейтом белок, это биг смешно

• Like
Реакции: 1Dal
1080 нельзя давать, аргумент по снятию верный и весомый. Но секунд до 450-500 я бы продлил. Пока раздаю ВВ всем в гильдии на мероприятиях, у первых оно чуть ли не кончается уже.

Ага, перед продлеванием вв у акров предлагаю снять у них 0.5 дефолтного бонуса скорости перемещения, что бы бегали по базовой скорости белок и кор, и урезать в половину скорость бега в кольцах. Люди иногда такие глупые предложения делают где сразу понятно что человек не обхватывает результат его изменения и почему на данный момент настроено как есть а не так как он хочет. Изменения аспекта по одному умению может задушить остальные расы, особенно по части мобильности, в игре где баталии между большим количеством человек введутся на уровне жанра стратегий (рассматривается ситуация чипвара естественно)

Считаем коры/белки. 2.0+1+2=5 (база+меч+гмвв)
Акр 2.5+1+1+0.8=5.3 (база+меч+кольца+вв(на сколько помню 0.8 дает, толи 0.6)
Т.е по вашему индивид-танк из самой не мобильной расы имеет право целых 20 минут бегать быстрее всех, к тому же его и остановить можно только контролем

Считаем коры/белки. 2.0+1+2=5 (база+меч+гмвв)
Акр 2.5+1+1+0.8=5.3 (база+меч+кольца+вв(на сколько помню 0.8 дает, толи 0.6)
Т.е по вашему индивид-танк из самой не мобильной расы имеет право целых 20 минут бегать быстрее всех, к тому же его и остановить можно только контролем
игра не про соло гейминг. 20 минут нормально и вв снять нельзя. в пати набирай сапорта, а в соло можно использовать окно.
кстати странно, что обсуждают белко вв, которое снять может 1 лвл акр любой профы и хоть оно продляется благословлением, но у кор ведь тоже на 1080 сек... сори, забыл что акро коры засосались и только по этому сейчас пытаются загнобить белок.... да уж :)

Уже ведь не раз были обновы (на цербе не помнЮ, но на других проектах) где акров хер догнать и бегают под постоянным вв, которое путы 7 лвл ничерта не замедляют.

Помню сервер где убрали единицу бега с вв и с акробижи - добавили ее в антиграв, как итог - акры оказались самой мобильной и жирной на хп расой, догнать и убить его невероятно сложно

Назад
Сверху