Удаление руды +1+2+3 в след. Техн. работу в пятницу

teyler2

Новичок
VIP
"Вся руда +1+2+3 будет удалена в след. Техн. работу в пятницу. Затем будет изменен дроп с руды на дроп 2-го этапа."

Доброго дня, у меня очень много руды, копал на будущее, думал чистить когда валюта совсем обесцениться.
Теперь получается это все пойдет прахом, нельзя как то подумать над компенсацией за удаленную руду?

скажи спасибо что предупредили , у тебя есть неделя фарми и чисти.

"Вся руда +1+2+3 будет удалена в след. Техн. работу в пятницу. Затем будет изменен дроп с руды на дроп 2-го этапа."

Доброго дня, у меня очень много руды, копал на будущее, думал чистить когда валюта совсем обесцениться.
Теперь получается это все пойдет прахом, нельзя как то подумать над компенсацией за удаленную руду?
Я думаю что лучше продать всю руду и впороться в кач. Индусы с радостью купят.

Да думаю после такой новости ее никто брать не будет
Могли не правильно понять что админ имел ввиду. Может он хотел сказать что удалит старую руду и заменит на новую, как это с батареями Х3 произошло. Но это больше вопрос к Провлеру.

Думаю мы все правильно поняли, ну было бы неплохо прояснить=)

удалят всю старую(при этом не будет ни какой компенсации), просто теперь надо будет копать новую. Так что у вас неделя на очистку.

из года в год одно и тоже)))) каждый раз убирают руду 1 этапы ........

Давно пора понять, что ничего нельзя откладывать, каждый этап все делается, чтобы никто не мог на другом этапе запастись и из за этого добыть что то быстрее других
так же как и с купонами на этере
коробками с данжей
осколками и т д
всегда все сливайте сразу, чтоб потом не расстраиваться

Назад
Сверху