Украл деньги за данж и вышел из игры. Гильдия DIVERGENT. Ник SHANK

IrIsHka77

Новичок
Добрый день!
Собирались с людьми в данж на мотылей. Собрали 8 человек. Главный был SHANK из гильдии DIVERGENT. Собрал с каждого по 1,500,000 и вышел из игры. В ближайшее время не появился. Развёл нас на деньги получается. Хотелось бы, чтобы таких людей на сервере не было. И деньги хотелось бы вернуть, конечно.
Прикрепляю скрины переписки.

Вложения

• 2025-10-27_19-56-31.png
    2025-10-27_19-56-31.png
    2.9 MB · Просмотры: 254
  • 2025-10-27_19-57-07.png
    2025-10-27_19-57-07.png
    2.9 MB · Просмотры: 256
  • 2025-10-27_19-57-26.png
    2025-10-27_19-57-26.png
    2.9 MB · Просмотры: 252
страшно дж собирать, свет оффнут не в подходящий момент и потом в бане)

Уже прошло полтора часа, а его так и нет:( А какие варианты вообще? просто так раздавать деньги направо и налево? Вам было бы приятно отдать кому-то деньги и остаться ни с чем? ни опыта ни денег

Были бы соло дж на кач - такой фигни не было бы.
Пришел - покачался - поиграл - кайфанул.

Обидно конечно что такие существа ещё остались. Но с другой стороны нет причин его наказывать, тем более администрации. Деньги передали добровольно, взломов не было. Кинул на 8кк - внутриигровой процесс и наказывать должны в игре, например - патриарх (вр/бч) не брать в пати и так далее. Он ведь не нарушал правила сервера или я пропустил этот пункт. Если я продам свой аккаунт через фан пей, попрошу админа после того как получу деньги вернуть мне акк обратно, админ вернет его. И это тоже не будет считаться нарушением и за это так же не будет наказания.

Обидно конечно что такие существа ещё остались. Но с другой стороны нет причин его наказывать, тем более администрации. Деньги передали добровольно, взломов не было. Кинул на 8кк - внутриигровой процесс и наказывать должны в игре, например - патриарх (вр/бч) не брать в пати и так далее. Он ведь не нарушал правила сервера или я пропустил этот пункт. Если я продам свой аккаунт через фан пей, попрошу админа после того как получу деньги вернуть мне акк обратно, админ вернет его. И это тоже не будет считаться нарушением и за это так же не будет наказания.
Ну не все так просто.Это если он скрины или видео не покажет,тогда вы оба без акк. останетесь,только он еще и без денег.И на Фунпее тебе отзыв такой оставит,что с тобой никто дел больше не будет иметь,а с новыми акк. постоянные покупатели неохотно связываются.

Написали, накажут. Как, не указывали. Может просто бан чата дадут и всё. Если свет ему отключили, то можно было потом зайти и как-то попытаться деньги вернуть хотя бы тем, кого вспомнит. Тоже надо понимать. А от него ни слуху ни духу три часа потом не было. Так что не особо похоже на то, что его выкинуло. Пофиг, я ещё нафармлю. Просто как качаться тогда? Если вот так вот обуют на раз два и останутся безнаказанными. Я считаю, что хоть какое-то символическое наказание должно присутствовать в любом случае:)

Назад
Сверху