Фарм для нубов

hozain30755

Новичок
можете хейтить что я нуб и тд и тп, но в данный эта начинать на серве невкидывая шоп это анрил. 51+ по кд льют везде на фарме через 5 минут после его начала. В нц с нубо оружием никто не возьмет, получается замкнутый круг. Вывод, если начинать сейчас играть новичкам, то надо понимать без даната сейчас анрил. Реешил поделаться, жопа горит просто когда делали калин без привязки к уровню о чем думали? теперь 53 даже фармят там

Последнее редактирование:
Ну. вообщем я решил закончить играть) можете хейтить что я нуб и тд и тп, но в данный эта начинать на серве невкидывая шоп это анрил. 51+ по кд льют везде на фарме через 5 минут после его начала. В нц с нубо оружием никто не возьмет, получается замкнутый круг. Вывод, если начинать сейчас играть новичкам, то надо понимать без даната сейчас анрил. Реешил поделаться, жопа горит просто когда делали калин без привязки к уровню о чем думали? теперь 53 даже фармят там
Что тебе мешает фармить на работах?

Ну. вообщем я решил закончить играть) можете хейтить что я нуб и тд и тп, но в данный эта начинать на серве невкидывая шоп это анрил. 51+ по кд льют везде на фарме через 5 минут после его начала. В нц с нубо оружием никто не возьмет, получается замкнутый круг. Вывод, если начинать сейчас играть новичкам, то надо понимать без даната сейчас анрил. Реешил поделаться, жопа горит просто когда делали калин без привязки к уровню о чем думали? теперь 53 даже фармят там
"Привет дорогой дневник. Сегодня я поплакал на форуме."

У меня кора маг 46 уровня лично вчера 3 часа фармил более менее спокойно. 22:00-01:00. Нашёл себе уголок и долбил респ покуривая сигаретку на чили на расслабоне.
Как уже говорили в аналогичных темах - ваша претензия про привязку лута к лвл не обоснована и является двойным дном. Если челик пришёл резать нубов, то он их будет резать. Если он пришёл фармить, то он будет фармить. Включать быка имея нубо лвл с нубо шмотом это не рационально.

Советую почитать описание в части - 2 этап (там есть кое что про другие фарм зоны для топов).

Так же Уважаемый Автор хочу тебе напомнить о правилах форума которые ты нарушаешь.

4. Запрещены темы/сообщения по типу "Я наигрался, я ухожу". Если вы решили покинуть проект, это исключительно ваше право, не стоит "держать в курсе".
5. Запрещена необоснованная критика сервера. Если вас не устраивает тот, или иной аспект сервера - будьте добры аргументировать это.

сделай 35 твинка и фарми слизней, только опыт сливать не забывай, там нет привязки и вряд ли кто то убьет!
мне уже совет давали бить наяд на 40, так вот я с 35 по 40 качался на опытных наядах и все что упало это саиф интовый и 1 часть бб сета инт. конец. а, ну еще 4-5кк в сумме) так себе фарм

мне уже совет давали бить наяд на 40, так вот я с 35 по 40 качался на опытных наядах и все что упало это саиф интовый и 1 часть бб сета инт. конец. а, ну еще 4-5кк в сумме) так себе фарм
А ты хочешь топ фарм голым бомжом?
Раскрою секрет: без привязки фармили бы твинки топов, а сами топы так же пускали бы нубов по кругу. Смекаешь?

А ты хочешь топ фарм голым бомжом?
Раскрою секрет: без привязки фармили бы твинки топов, а сами топы так же пускали бы нубов по кругу. Смекаешь?
да даже если твинки то твинком нет смысла бегать по этере и сдивать всех по кд, я играю с первый времен этой игры поэтому понимаю всю систему игры

да даже если твинки то твинком нет смысла бегать по этере и сдивать всех по кд, я играю с первый времен этой игры поэтому понимаю всю систему игры
Так хорошо понимаешь, что несёшь лютый бред. И да, "с первых времён" не значит, что ты что-то из себя в игре представляешь. Можно и за десять лет с уровня крипа на одну ГАшечку не подняться.
А так, смотри: фармить можно твинком, а основным персонажем чистить бомжей. Итог будет тем же самым: нубам останутся только говноботы у входа на верфь. В этой игре всё стоит бабок, и на живом сервере конкуренция естественна. Хочешь фармить каль? Донать или фарми на роботах, заходи фармить утром или ночью, во время чв или ещё как-нибудь. Одевай перса, и когда-нибудь дотянешься до ставки.
А хотеть зайти на сверв, которому почти месяц, и встать вровень с теми кто с первого дня задротит - дохуя жирно)

можете хейтить что я нуб и тд и тп, но в данный эта начинать на серве невкидывая шоп это анрил. 51+ по кд льют везде на фарме через 5 минут после его начала. В нц с нубо оружием никто не возьмет, получается замкнутый круг. Вывод, если начинать сейчас играть новичкам, то надо понимать без даната сейчас анрил. Реешил поделаться, жопа горит просто когда делали калин без привязки к уровню о чем думали? теперь 53 даже фармят там
Чувак как бы по мягче хмм - если ты слабый, нехуй тут делать. ( без негатива )
без доната и вкида реальных денег начать играть и всё добыть нехуй делать на одном лишь фарме, главное было бы желание.

берешь создаешь твинка качаешь до 35 и получаешь 5кк за 2ч, и так по новой твой фарм!

Ну в целом ситуация у него понятная.
На предах, роботах, калях, ланчи и Бали 51+. Им пофиг квест у тебя , кач или фарм. Сливают и своих и чужих.

Но и зачем тебе фарм до 50 лвл тоже не понятно. Это мы на старте сервера инт шмот у нпц покупали по 10-30кк сеты, вечные пк для Кача и тд. А щас все инт шмотки стоят по 50 шопа. Столбы вр и все нубо стринты стоят копейки и ещё дешевле сделать самому.

Я вот за сутки твинку апнул 1-47 и качаясь 40-45 на суа нафармил около 30кк.

Бей не опытных, с них лута больше нагребешь. Шмотки и пухи 50- стоят копейки. Можешь создать турщика 35 лвл и фармить скарабеев(лутать можно окном).
За кор можно фармить 35 лвл с изей. Слабых мобов будешь шотать.
За белок можно создать кроса маг-лук, сделать 100+ доджа(2 бафа по 30, пуха уворот, 2 амуля 10, тапки +4, стоить будет копейки) и фармить слизней тех же в солусе

пацаны я понимаю вы хотите ему помочь, прямо гайд расписали, по фармить не хотите за него ещё ? :D

На наядах(с которых падает 37 шмот) за 1.5 часа апнул с 36 до 37 90%экспы и нафармил 12кк. Магом голым с 35 палкой инт. Собираешь парик штук 7-10 и 2 -3 скила тыкаешь. Ты слегка лукавишь про ап с 35 до 40 и и 4-5кк. Шмоток падает не много, но 3 инт шмотки упало, + пара пух. Проще собирать много слабых мобов, чем бить 1 толстую наяду. Денеге будет норм у тебя + лвл идет потихому.

Последнее редактирование:
БРо, пока вы гамаете, я фанюсь.
1666691330625.png

Не вижу проблем даже в 45 эквипе ходить в нц.
Конечно не как 50 уровни будешь 15 минут проходить, но всё начинали так!

Назад
Сверху