Цена комбинации +2 руды

Kiralaya

Holy Alliance
VIP
Чем обусловлена цена комбинации 5 стеков +2 руды в 1 стек+3 (5кк)?
Стоимость стека +3 руды 3-4кк
Стоимость +2 руды ~мусор (мб 500к)
Итого, чтобы получить стек +3 необходимо потратить 7.5кк, при стоимости +3 руды 4кк.
Данная модификация не актуализирует руду +2 на сервере, в любом случае уходишь в минус (кроме оверпрока шмоток с очистков).
Предлагаю снизить стоимость комбинации до 1кк (либо убрать вообще).

Бред, если упадет цена до 1кк, то это убьет экономику. Пока есть такая цена будут люди которые покупают у меня кк, так что все ок и цена приемлемая !

Чем обусловлена цена комбинации 5 стеков +2 руды в 1 стек+3 (5кк)?
Стоимость стека +3 руды 3-4кк
Стоимость +2 руды ~мусор (мб 500к)
Итого, чтобы получить стек +3 необходимо потратить 7.5кк, при стоимости +3 руды 4кк.
Данная модификация не актуализирует руду +2 на сервере, в любом случае уходишь в минус (кроме оверпрока шмоток с очистков).
Предлагаю снизить стоимость комбинации до 1кк (либо убрать вообще).
А с +3 шмот добавили ?) я что то полпустил

Бред, если упадет цена до 1кк, то это убьет экономику. Пока есть такая цена будут люди которые покупают у меня кк, так что все ок и цена приемлемая !
Очистка +3 руды - 4.5кк.
При стоимости комбинации в 5кк никто не будет делать из +2 -> +3 (за 3-4кк можно купить стек +3 и тебе не нужно будет 5 стеков +2).
Т.е. вместо 4.5кк на очистку +1кк на комбинацию у тебя не покупают кк вообще.
Новую цену не видел, если хотя бы 3кк- то уже актуально
А с +3 шмот добавили ?) я что то полпустил
Нет, при очистке +2 падает много ресов, можешь крафтить вещи. Если на инту прокнет (с 5 крафтов 2 инты), то выйдешь с ее очистки в плюс

А можно сделать наоборот, что бы руду+2 и +3 можно было раздробить на большее количество руды +1?) Ато эти талики и камни ебучие уже задолбали. Лиумов не хватает, а чистить руду по 4кк ради Лиума дороговато) (предложение в порядке бреда, но вы там подумайте :3 )

Назад
Сверху