Цербер нестабилен?

Woolker

Я тут был
VIP
Думаю не у меня одного бывают критические, и рассинхроны. Например 2 раза за последние пару часов было. Как думаете умрёт ли от этого сервак?

вот бы комменты на этот счет
а то палить ключи в данжи утомляет

Просто я не хочу ивент в виде столба в качестве извинений или еще что-либо, я хочу что бы сервер был стабилен, и я был уверен, что завтра всё не пропадет навсегда из за серверов, а сомнений таких всё больше и больше(

Да надоело!!!!!
По кд
Ставишь АБУ, бежишь на фарм, килл 2 моба - крит
Заходишь, ставишь АБУ, бежишь на фарм, килл 2 моба - крит
И так уже 6-ой раз!

Рекомендуем пробовать сменить шлюз в лаунчере на более стабильный. Такое иногда случается, такова ситуация с рунетом. Выбирайте не AUTO а любой из нижних.

vsdJkMg.png

Рекомендуем пробовать сменить шлюз в лаунчере на более стабильный. Такое иногда случается, такова ситуация с рунетом. Выбирайте не AUTO а любой из нижних.

vsdJkMg.png
скажите пожалуйста починку мявы 51, 53, 55 ? просто если 5кк, то просто мява здесь делает, что хочешь пока все не апнут 55..

Просто я не хочу ивент в виде столба в качестве извинений или еще что-либо, я хочу что бы сервер был стабилен, и я был уверен, что завтра всё не пропадет навсегда из за серверов, а сомнений таких всё больше и больше(
без слёз, не люблю когда малышки плачут :cool:

Назад
Сверху