ЧВ

Melange

Новичок
VIP
Почему на сервере нет ЧВ? Как то странно , онлайн отличный но люди не выходят на ЧВ из за "жирных" чипов. Может пора с этим что то сделать? Ибо люди попросту игнорят чв. Так как не хватает времени снести чип. И в связи с этим теряется большая часть интересного и феерического контента - ЧВ.

играю на Цербе впервые.
Вынужден согласиться, что 2 часа ЧВ - это не целесообразно по времени, учитывая что мы трижды в день можем ходить на это мероприятие.
В идеале всё за полчаса должно заканчиваться. А когда 100 человек бьют чип и ломают его 10(!) минут, когда никто не сопротивляется... это всё очень грустно.
Но, вероятно, старички серва со мной не согласятся =)

А смысл ходить на чв? Выигрывать чтобы копать? Так покровы и невежи лучше падают с цитаделей. Т5 лучше падают из шопа. Что там делать то?

По чв согласен. Очень удивлён что никто на него не ходит. Вероятнее всего из-за жира чипа. Только коры по утрам ходят дэфать от белок. Широ красавчик.
Может и вправду стоит уменьшить хп чипов? А то получатеся так, что чв такое же неактуальное , как и собственно лампы в расе- исключение только кач с повышеными статами и "драки" за фулл респы.
Никто на него тупо не ходит, торгуют только в рас чаты ( это не камень в огород ламп если что).
Фана и вправду хватает везде, но чв актуализировать всё такие считаю нужным. Как никак это всё таки "фишка" рфки.

ХП чипов не менялись уже многие годы, все как было раньше так и осталось.

Вариант уменьшения хп чипов не особо подходит.

Есть определенные идеи и наработки по улучшению контента в этом направлении, которые пока что мы не будем комментировать.

Сделайте лут с чипа и с храна актуальным, чтобы люди готовы были убивать 2 часа жизни, не за 50 коробок с голдой, а за что то стоящее или увеличить дроп ключей и ключей в бц, ключи в бц вообще никак не достать, кроме как кубов, которые по кд ломают пачки на каче.

видимо гречневые накачали окон копателей за белок и им не нравится что прем сгорает

на чв не ходят не потому что чипы большие,а потому что ни одна из рас не может в соло зафармить другую в праймтайм :)
и союзы делать никто не хочет
в итоге сидят каждая раса на своём чипе или дефает храна за 2 часа сладкой копки

обращайтесь с такими вопросами с лидерами каждой рас, вам все объяснят )

С точки зрения гейм дизайна чв устарел, это очевидно. Пока не было ни одного аргумента "ЗА" формат ЧВ в том виде в котором он есть. Это не значит, что все против, это значит что части людей всё равно, часть привыкла, а свежие бойцы, которые играли масс пвп замесы и в других ММО, типа меня, вероятно, видят зияющие дыры в контенте, который мог бы быть по-настоящему захватывающим. "Уникальным" его не назвать, три стороны воюющие за один сладкий спот - это уже и так есть везде.
Хорошо что у администрации есть наработки.

на чв не ходят не потому что чипы большие,а потому что ни одна из рас не может в соло зафармить другую в праймтайм :)
и союзы делать никто не хочет
в итоге сидят каждая раса на своём чипе или дефает храна за 2 часа сладкой копки
Ну хоть кто то заводу объяснил в чем дело то.

Да сделать хотя бы с Копки +3 руду,онли ее….и больше ее нигде не достать …будет смысл от чв @Barsik

я согласен с тем что на чв не ходят из-за условной бесполезности, я вот например перестал даже руду чистить ибо иногда да падает норм, а иногда 4.5кк тратишь на стек +3 руды (а это 500 шопа по курсу) и получаешь тупо 10 говноталик и 2 т3 которые не стоят ничего по сути)

Проблема тут в том что все что можно выкопать можно достать из данжей, вот и нет смысла в ЧВ.
Даже КТ падают с ДЖ так что смысла нет вообще на ЧВ ходить.
+ еще малышам до 50 лвл там делать не чего =)

У белок например в нц требуются только мявы 48+ и 1 Доджерс с танком …

Ну хз.
Вообще странно, но на х1 прошлом очень бодро ходили на чв хотя там максимальный лвл был 55, а не 65.
Может из-за рейтов тут так или из-за лвл хотят прокататься и не тратить время на чв.

Назад
Сверху