Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да. Так же черный экран. Уже скачал 3 раза разные клиенты и лаунчеры.Пробовали запускать лаунчер от имени администратора?
Подскажите ОС?Да. Так же черный экран. Уже скачал 3 раза разные клиенты и лаунчеры.
Windows 10Подскажите ОС?
Попробуйте отключить Масштабирование экрана в настройках виндовсWindows 10
Отключил . Не помогло…Попробуйте отключить Масштабирование экрана в настройках виндовс
Удалил старый лаунчер и закинул в папку новый?я перекачал игру и заменил лаунчер, помогло, вроде
Понимаю что вы раньше писали, но все же на всякий уточню - вы пробовали перекачивать полностью клиент?Удалил старый лаунчер и закинул в папку новый?
Да конечно , скачивал с трех ссылок. Появлялся черный экран. Скачивал другую ссылку и так все 3 .Понимаю что вы раньше писали, но все же на всякий уточню - вы пробовали перекачивать полностью клиент?
Сейчас заново все скачал - черный экран.Понимаю что вы раньше писали, но все же на всякий уточню - вы пробовали перекачивать полностью клиент?
да, еще заменил сам лаунчер в папкеУдалил старый лаунчер и закинул в папку новый?
Я сделал тоже самое все… не помогает…я удалил целую папку с игрой
даже не знаю, что посоветовать. еще я заметил, что игра в процессах висит, то есть, не все процессы закрываются.Я сделал тоже самое все… не помогает…
А само окно лаунчера (квадрат черный) перемещаеть можно по экрану?Я сделал тоже самое все… не помогает…
Нет. На одном и том же местеА само окно лаунчера (квадрат черный) перемещаеть можно по экрану?
Даже не знаю.Нет. На одном и том же месте