Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Умею кайтить/байтить/файтить если не возьмёте, такого второго не найдёте.Не умеешь ты себя продавать)
а как с продажей арбузов обстоит вопрос?Умею кайтить/байтить/файтить если не возьмёте, такого второго не найдёте.
Могу сабрикса раком поставить, могу его на счётчик поставить.
Это к резуректору, у меня свой бизнес.а как с продажей арбузов обстоит вопрос?
рынок вроде в другой теме...я ищу компанию а свою пятую точку пусть продают другиеНе умеешь ты себя продавать)
Молодой человек знает толк)Умею кайтить/байтить/файтить если не возьмёте, такого второго не найдёте.
Создав темку, с текстом ищу компанию, ты а первую очередь продаешь себя как игрока в рф онлине, и делать это с текстом опыта за чучу нет, не корректно если ты ищешь хорошую компанию, а не челов которым нужен +1 груз 200. Попробуй написать что то типо : играю в гарнитуре, на фоне не орут дети/ телевизор, в микрофон не рыгаю, не курю. Так будет больше шансов, не благодари.рынок вроде в другой теме...я ищу компанию а свою пятую точку пусть продают другие
максимум что ты можешь это покидать людей на аккаунты, армянский бизнессмен из москвы по прозвищу бабаянУмею кайтить/байтить/файтить если не возьмёте, такого второго не найдёте.
это собеседование или что ...нет так нет боже не велика потеряСоздав темку, с текстом ищу компанию, ты а первую очередь продаешь себя как игрока в рф онлине, и делать это с текстом опыта за чучу нет, не корректно если ты ищешь хорошую компанию, а не челов которым нужен +1 груз 200. Попробуй написать что то типо : играю в гарнитуре, на фоне не орут дети/ телевизор, в микрофон не рыгаю, не курю. Так будет больше шансов, не благодари.
У белок много хороших коллективов,советую просто ознакомиться с темами,которые имеются )опыт за данный класс нет...так что не судите строго )
Не понимаю о чем ты маленькая хитрая крыса, решил понтонуться сервом на котором класс дементера и ланча трахали даже танков? Герой не ибаца, ты когда начал играть в эту игру я уже таких как ты ставил на Этере пылесосить. Додя кого ты там у себя в мухосранске хочешь убедить.максимум что ты можешь это покидать людей на аккаунты, армянский бизнессмен из москвы по прозвищу бабаян
ты мало того что кидало так еще и продал ценность которую тебе отдали с условием никому не продавать ее, по сути ты дважды уебок, кому ты нахуй всрался с такими умениями, то что ты там в мышу покидал кого-то , еще и неудачно по итогу (мне акк вернули, с носом остался покупатель который русс) , это не раком ставить, раком ставить это когда ты на коромаге сосешь против акро-стрелка дементера на перфе, пример других серверов поставить увы не могу т.к. ты там невидимый
ты слишком тупой и скучный, иди воруй в другую сторону, агрессию к себе вызывать у тебя тоже не получается, ты просто тупое чмо, от которого тянет только фейспалмить, типа ты не вызываешь у меня агрессии, я из темы в тему пишу кто ты потому что мне не сложно, и возможно кому -то это поможет не проебать свои игровые ценностиНе понимаю о чем ты маленькая хитрая крыса, решил понтонуться сервом на котором класс дементера и ланча трахали даже танков? Герой не ибаца, ты когда начал играть в эту игру я уже таких как ты ставил на Этере пылесосить. Додя кого ты там у себя в мухосранске хочешь убедить.
Я при возможности ещё раз тебя так кину и русс не спасёт
А говной воняет?ты слишком тупой и скучный, иди воруй в другую сторону, агрессию к себе вызывать у тебя тоже не получается, ты просто тупое чмо, от которого тянет только фейспалмить
А я реально может твоим кентиком хочу стать, а ты просто берёшь и отвергаешь. Ну быканул пацан, ну попався(укр. Попался)ты слишком тупой и скучный, иди воруй в другую сторону, агрессию к себе вызывать у тебя тоже не получается, ты просто тупое чмо, от которого тянет только фейспалмить, типа ты не вызываешь у меня агрессии, я из темы в тему пишу кто ты потому что мне не сложно, и возможно кому -то это поможет не проебать свои игровые ценности
С таким резюме тебя на работу не возьмутопыт за данный класс нет...так что не судите строго )
Я ему тоже самое говорю, а он мне что -то про жопу кричит..С таким резюме тебя на работу не возьмут