Чё по экономике?

N180194

Я тут был
Вроде серверу пол года стукнуло, хотелось бы увидеть гены для мау за даланты. А то на 40-51 мау стринт руки не одеть, что могут себе позволить другие классы на нормально развитом сервере. Да и будет куда даланты сплавлять, а то экономика не радует, даланты в цене падают, допы стоят копейки и затраты требуют не большие. Гены введённые за очки охоты для тачек фармят единицы (если вообще фармят). Пб и данжи крабят и так отлично и такое введение не думаю, что повлияет сильно на события, да и будет на что даланты тратить вечным крабам. Допустим цена на ген 50-100кк на 1-3 дня (за пвп валюту можно тоже подумать) и передать возможности нет, в банк класть тоже. Что бы не тусували между окнами на фарме, а покупали для каждой свой ген. Ну как бы логично, акры и коры для фарма или пвп покупают гены за даланты, осадки, что повышает расход игровой валюты.

Ещё не очень успел понять что за ивент- футбол, быстро пролетел) Хотелось бы видеть голосовалку от игроков по предложенным вариантам ивентов.

wstereks

Я тут был
Ну гены и правда ввели странно... за валюту, которую тачки не нафармят)

N180194

Я тут был
у акров и кор нет далантов(( все лучшее у белок...
Ну вот пример... что бы фармить данжи, корам надо покупать допы, а белки окна тачек запустили и ни какие допы не нужны. Т.е. расходка не так актуальна, соответственно и валюта не тратится у тех, кто живёт в данжах.

Мне интересно, как много мау бегают с этим геном, который добыть сложновато, а 40-50 мау так вообще можно и не думать про это. Бегая в мау, встречаю каждого третьего соперника со стринт оружием или в похожей броне и 51 руки кроме инты 50-й уже не кого не убивают (нубор, у которых руки из жепы растут не беру в расчёт, они зачастую стоят как вкопанные в бою)

Jojijo

Я тут был
VIP
Ну вот пример... что бы фармить данжи, корам надо покупать допы, а белки окна тачек запустили и ни какие допы не нужны. Т.е. расходка не так актуальна, соответственно и валюта не тратится у тех, кто живёт в данжах.

Мне интересно, как много мау бегают с этим геном, который добыть сложновато, а 40-50 мау так вообще можно и не думать про это. Бегая в мау, встречаю каждого третьего соперника со стринт оружием или в похожей броне и 51 руки кроме инты 50-й уже не кого не убивают (нубор, у которых руки из жепы растут не беру в расчёт, они зачастую стоят как вкопанные в бою)
зачем фармерам-мявам ген который за ОО ??? Там же ген на снижения урона по мявам - актуально для пвп тачек,а не для фармеров.

N180194

Я тут был
зачем фармерам-мявам ген который за ОО ??? Там же ген на снижения урона по мявам - актуально для пвп тачек,а не для фармеров.
Там ввели на атаку, просто на форуме тему про локацию Пустыня охотников не обновили по каким то причинам.

N180194

Я тут был
Генераторы за ОО для топ МАУ, а не для проходных 40-50
А не топ мау, как драться против челиков, которые в 50-51-55 стринтах бегают? Сервер то уже богатый на такой шмот.
При старте сервера понятно, почему ген для мау на атаку не логичен, но сейчас уже перевес большой в сторону стринтов.

Jojijo

Я тут был
VIP
А не топ мау, как драться против челиков, которые в 50-51-55 стринтах бегают? Сервер то уже богатый на такой шмот.
При старте сервера понятно, почему ген для мау на атаку не логичен, но сейчас уже перевес большой в сторону стринтов.
так же как и всем:качаться или покупать перса "хай лвл". Ну а если ты думаешь что все 50ые лвла кроме тачек сразу всех нагибают,то это такое себе предположение.

N180194

Я тут был
так же как и всем:качаться или покупать перса "хай лвл". Ну а если ты думаешь что все 50ые лвла кроме тачек сразу всех нагибают,то это такое себе предположение.
Не совсем так. На 45-54 уровнях у всех есть альтернативный эквип - стрит, оружие и броня. Повторю, что на старте сервера этого в продаже почти нету или цена огромная и не досягаемая для большинства простолюдинов. Но спустя пол года, стрин 55-й с понижение может позволить себе каждый третий (не ленивый). А что есть у мау при старте и при уже разжитом сервере: правильно, стандартный урон, которого уже не хватает.

Хомяк

Прошаренный
А не топ МАУ надо качаться, а не драться против топов

Хомяк

Прошаренный
Не совсем так. На 45-54 уровнях у всех есть альтернативный эквип - стрит, оружие и броня. Повторю, что на старте сервера этого в продаже почти нету или цена огромная и не досягаемая для большинства простолюдинов. Но спустя пол года, стрин 55-й с понижение может позволить себе каждый третий (не ленивый). А что есть у мау при старте и при уже разжитом сервере: правильно, стандартный урон, которого уже не хватает.
Ты бы ещё спросил почему 50й ланч не может сесть в 55 осадку, или 50й оленевод не может юзать 55ю гукату. А то ведь пониженный 55й есть на аукционе в продаже. Ай-яй-яй как несправедливо! Прям обидели, унизили и морально изнасиловали все расовые спец классы в одном лице.

Seijikiro

Новичок
Ты бы ещё спросил почему 50й ланч не может сесть в 55 осадку, или 50й оленевод не может юзать 55ю гукату. А то ведь пониженный 55й есть на аукционе в продаже. Ай-яй-яй как несправедливо! Прям обидели, унизили и морально изнасиловали все расовые спец классы в одном лице.
А можно узнать контент развития (помимо доната) есть для новичков? а то я 4й день на сервере и как то не в прикол, что меня какой то "условный" дибил с релом на этере по кд заливает в 41 шмот, я понимаю что они уже апнулись и оделись, но мне что делать? собирать пати в вк 40+ и по приходу в вк умирать от 1 топа? Интерес пропадает

Паравоз

Новичок
А можно узнать контент развития (помимо доната) есть для новичков? а то я 4й день на сервере и как то не в прикол, что меня какой то "условный" дибил с релом на этере по кд заливает в 41 шмот, я понимаю что они уже апнулись и оделись, но мне что делать? собирать пати в вк 40+ и по приходу в вк умирать от 1 топа? Интерес пропадает
Гайд для долбоеба. Нет денег на покупку чара? Качаешь 45 крафта. На этере фармишь, продаешь кк за шоп, покупаешь чара 50+ , вступаешь в топ ги, показываешь какой ты перспективный игрок. Играешь , получаешь фулл контент сервера, а через месяц нагибаешь. Хочешь быстрее достичь высот , людей которые играют тут уже пол года. То ты сервером ошибся. Там есть педо серв "пушки по 5кк"

N180194

Я тут был
50-й оленевод может юзать гены добытые за кк, а так же через аукцион купленный стринт 50-55 на хп и ни одна мау в жало не убьёт его, при этом той же изидой + тычками с палки разбирать мау, при этом 5к банки может принести с зи любой. Так же можно сказать и про ланча, который без осадки разбирает тычками мау (не подставляясь под фулл дпс - отходя что бы банки отхилили в случае проседания. Так же доступ бижутерии на вамп или другой бижи, которая (предположим я донат или просто нафармил, дали насосал) добыта с аука, то 50-го ланча в 55 шмоте с вампом не тянет мау. Это не на хай уровнях персонажей.
ща доноетесь - админ сделает ремонт в 4 раза дороже, для поднятия экономики :D
У вас размытое понятие ныть и\или обсуждать подобные ситуации. Я рассматриваю геймплей на промежуточных уровнях, а те только на 55-м. Не у всех есть интерес в покупке 55 уровня в большинстве котором люди через месяц-два говорят что игра пройдена.

N180194

Я тут был
А не топ МАУ надо качаться, а не драться против топов
Т.е. если на каче в стринте 50-й челик тебе ломает лицо, ты просто молча отправляешься в гш без возможности дать ответку, потому что в не топ мау не дерутся, а качаются?) Я просто предложил более доступную альтернативу для мау, так как у одних есть гены за даланты и стринты, которые добыть можно не бегая в 55 локацию. Плюс ко всему, оборот далантов.

seosohard

[Триатлонист]
VIP
На самом деле автор в чем-то прав. Я не думаю, что это сильно повлияет на баланс, а экономику чуть поправит. Да и рмтшеры скажут спасибо.

zsadyuga4

Новичок
Бедный, мяву вкачал, а убивать челиков, которые влили реал и купили норм эквип не может, плак =(
Ты ебаное тело для крабства, кого ты собираешься убивать в своей говнотачке 40-51? нубики в 45- сете и без гена падают, а 50+ в с тринт шмоте ты и с геном не разберешь. А как быстро ебучка у врага отлетает, когда его пара 51+ мяв бьёт? И не важно, 50 там шмот, или стринт 55

zsexdrq123

Новичок
VIP
настало время когда тачки не кого не убивают без асиста, а не как раньше 1 тачка разбирала пати 50 нубов?))))

Сверху