Шансы заточки Леона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winnas

Новичок
VIP
Просьба администраторов (не Prowler) проверить шансы заточки леона на сервере, ибо шансы которые указаны в модификаторе (в доп окне) равны 6.5% на то что сгорит с т6
Я точил 5 пушек на +5 в том числе и с камнем модификатора 55%-66%-66%, все пушки сгорели как у меня, так и у людей из расы, так же видел подобное на стримах/скринах других игроков, каков же шанс поймать такое подряд без неудач или вылета талик? При обращении к провлеру он заявил что шансы взяты из клиента и были проверены из 10.000 заточек, я правда не понимаю как можно было заточить 10.000 пушек и проверить это, его слова только подтверждают мою теорию. В ответ на мои вопросы о шансах мне вбрасывают инфу о 100% комбинации за космическую сумму денег, очевидно созданную для того чтобы люди пытались точиться сами и чтобы горели пушки, может и скам, может и нет, посудите сами.

Всем удачи, всем спасибо, на этот сервер я ни рубля больше не вкину
Тратишь 200+ к чтобы ответ от модеров был такой "объемный"

1764418108025.png

соболезную, просто твой ак проклят поэтому и все и горит, выход или меня ак или покупай с аука.( у меня у самого 7 раз инта сгорела на 4 подряд, а про дроп с коробок вообще молчу)

соболезную, просто твой ак проклят поэтому и все и горит, выход или меня ак или покупай с аука.( у меня у самого 7 раз инта сгорела на 4 подряд, а про дроп с коробок вообще молчу)
Дроп с коробок вообще отдельная тема)))

Ну шансы конечно не совсем правдивые, 0.75 горит пушка на +2 или леонка на +3 2 раза подряд, даже чисто статистически это меньше процента.

Приветствую, разобрались в вашем вопросе. На генерации ( на серверной стороне ) произвели 10 000 заточек, итоговые шансы совпадают с теми, что вы видите в окошке модификатора с небольшими статистическими огрехами ( тысячные доли процента ).
Так что могу сказать - неудачи случаются, если вы хотите их полностью избежать, для вас есть вариант заточки через камни заточки леона, или камни, которые снижают шанс вылета камней и поломки предмета на 100%.

Для наглядности и пущей убедительности, смоделировали ровно такую же ситуацию как у вас и произвели тестовую заточку 20 предметов.

P.S. Генерация на серверной стороне, о которой вам и писал Prowler происходит с использованием внутриигрового рандомизатора (такой же, как при вашей заточке), и внесением нужных параметров в него ( как у вас в окошке модификатора ). Затем на выходе получаем сколько вариантов соответствуют определенному состоянию ( успех, вылет талик, слом оружия, неудача)

ссылка

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху