Шоп и бонусы

CorSar

Новичок
VIP
Добрый день. Хотел бы уточнить, один момент! Я думаю, это интересует тех лиц. кто пополняет и пожертвует на проект своей копейкой!
Вопрос звучит следующим образом:
Планирует ли администрации поощрять игроков? К примру разом я жертвую 5 т.р. это 35к шопа ( будет ли дополнительный бонус шопом? или накопительная система? за неделю, месяц?)

Добрый день. Хотел бы уточнить, один момент! Я думаю, это интересует тех лиц. кто пополняет и пожертвует на проект своей копейкой!
Вопрос звучит следующим образом:
Планирует ли администрации поощрять игроков? К примру разом я жертвую 5 т.р. это 35к шопа ( будет ли дополнительный бонус шопом? или накопительная система? за неделю, месяц?)
не будет, так как тут имеется возможность вывести шоп в рубли через сайт проекта (в лк) так что бонус за пополнение точно не будет

5 ахахахах:D:D

:D

тут люди некотоыре по 30-50к за 1 платеж донатят вот им бы да надо или хотябы от 10к р % 10 то да норм а 5к ето бред

5 ахахахах:D:D

:D

тут люди некотоыре по 30-50к за 1 платеж донатят вот им бы да надо или хотябы от 10к р % 10 то да норм а 5к ето бред
К сожалению местные платежки не дают больше 15к закинуть ,вот сделать возможным платежи хотябы 30-40к или криптой было бы неплохо

даже им не надо, все на равных
А вы за всех знаете ответ? знатоки
Тут тема не про тех кто вывод!
Я лично играю в удовольствие! А не ради вывода шопа из игры! и плевать на эту функцию.
Тема создана, для уточнения, будет ли дополнительный бонус для доната) те кто много вкладывают, думаю им не интересно вывод шопа из игры

Я лично играю в удовольствие! А не ради вывода шопа из игры! и плевать на эту функцию.
Тема создана, для уточнения, будет ли дополнительный бонус для доната) те кто много вкладывают, думаю им не интересно вывод шопа из игры
Бонуса не будет по причине что шоп по сути своей конвертируемая валюта , и выданый вам бонус по сути это деньги из кармана администрации.

Бонуса не будет по причине что шоп по сути своей конвертируемая валюта , и выданый вам бонус по сути это деньги из кармана администрации.
Ну иногда нужно чем то жертвовать, для более выгодного процесса!
Допустим через месяц НГ, вот даже разовая акция на пополнение, это уже хорошо.

Тема создана, для уточнения, будет ли дополнительный бонус для доната) те кто много вкладывают, думаю им не интересно вывод шопа из игры.

Предлагаю : Выдавать за 5к рублей 42к шопа !

никто не будет делать бонус, так как шоп можно выводить рублями, ответ весьма исчерпывающий, чтобы не продолжать эту тему далее

Назад
Сверху