Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
допинги новичка, которые работают до 47 уровня и выдаются бесплатно?)ap снова коробки в 50-55 плюс допинги
1 коробка стоит 500 , дальше возьми калькулятор и в бойдопинги новичка, которые работают до 47 уровня и выдаются бесплатно?)
дурачок, не пиши про *плюс допинги* в теме, когда они не работают и это просто пустышки Напиши просто - *коробки в 50-55*1 коробка стоит 500 , дальше возьми калькулятор и в бой
тоесть допи 45 дефа дают да?дурачок, не пиши про *плюс допинги* в теме, когда они не работают и это просто пустышки Напиши просто - *коробки в 50-55*
Которые стоят 100 шопа стек? Ты дефолтный дурачок, который пытается просто обмануть людей на микстурах атака/опыт, которые по факту не работают, а я просто пишу правду. Не ведитесь, сначала наведите и посмотрите, что это за допинги. Всем добра!тоесть допи 45 дефа дают да?
тупой дурачек цена перса = цене коробок, леонки и доп дефа + сверху, обмануть на микстурах опита клоун их викинуть нельзя просто или мне 2 стека сидеть жрать.... если учитивать допинги атака\опит там цена 30к стояла б но ти же тупой 2+2 не алеКоторые стоят 100 шопа стек? Ты дефолтный дурачок, который пытается просто обмануть людей на микстурах атака/опыт, которые по факту не работают, а я просто пишу правду. Не ведитесь, сначала наведите и посмотрите, что это за допинги. Всем добра!