Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
плюсую, уже хороший человек отлетел за это несправедливочасто вижу как акро танки очень быстро двигаются и постоянно прыгают как на сх, но думаю сх там нет, можно это как-то пофиксить а то думаю челики будут отлетать в бан не за что до разбирательств.
п.с мб они рили на сх ...)
мы на антике догнать его не могли о чем ты, он один из фул пати прыгает , а мы у него все прыгаем , как он сказал из-за разного шлюзатак это сет паламс сети бижа дает быстрое передвижение,совсем тютю чтоли![]()
лично я двигаюсь при помощи WASD, но когда шлюз или интернет подлагивают- у других игроков начинаю рывками двигатьсяМногие игроки двигаются при помощи "Y"
Не в танках дело , мне вот от кор прилетело за якобы сх , я дементор с акро вв плюс амуль бега и ген за 20кк , просто обоссышына уебищах кинули 3 лвл пески , а я от них пешком убежал , у челиков видимо лагает и показало будто я рывками передвигался , провлер кстати сказал мол дело в ,"герцовке" монитора , вот теперь как дурак играю на 60 герцах , а то вдруг опять забанят хДчасто вижу как акро танки очень быстро двигаются и постоянно прыгают как на сх, но думаю сх там нет, можно это как-то пофиксить а то думаю челики будут отлетать в бан не за что до разбирательств.
п.с мб они рили на сх ...)
лвл песков ток продолжительность дает, если не поменяли.Не в танках дело , мне вот от кор прилетело за якобы сх , я дементор с акро вв плюс амуль бега и ген за 20кк , просто обоссышына уебищах кинули 3 лвл пески , а я от них пешком убежал , у челиков видимо лагает и показало будто я рывками передвигался , провлер кстати сказал мол дело в ,"герцовке" монитора , вот теперь как дурак играю на 60 герцах , а то вдруг опять забанят хД