постоянно выкидывает из игры, то отключение, то ошибка. стабильно раз в час
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не реально не турки поставит, не в данж сохдить, ресы и деньги на ветер!! только поставишь и ошибка.... играть не возможно... 24 раза в день сильно жесткопостоянно выкидывает из игры, то отключение, то ошибка. стабильно раз в час
Тени в игре отключены? Игра запущена в окне? На каком моменте такая ошибка? Отпишите в личные сообщенияТакая
Отписал в личные сообщенияподключение к логину сервера уже 10 минут... что не так опять?
Такая же ошибка, регулярно. По разу в час. Особенно в людных местах при прогрузке большого количества игроков а иногда и мобов. Убирал/игрался с настройками клиента - тени, хд текстуры, в окне/фулл скрин, англ/ру клиент, с анимацией/без, все равно переодически выкидывает. Боюсь в данжи ходить, да и на ча не много больше смысла.Такая
Если у вас 2 ГПУ на ПК\ноутбуке - отпишите в личные сообщенияТакая же ошибка, регулярно. По разу в час. Особенно в людных местах при прогрузке большого количества игроков а иногда и мобов. Убирал/игрался с настройками клиента - тени, хд текстуры, в окне/фулл скрин, англ/ру клиент, с анимацией/без, все равно переодически выкидывает. Боюсь в данжи ходить, да и на ча не много больше смысла.
У меня такая ошибка часто происходит, когда анимус бьёт моба, а я отбегаю чтобы заагрить следующего и анимус возвращается ко мне. И всё Крит и -допТени в игре отключены? Игра запущена в окне? На каком моменте такая ошибка? Отпишите в личные сообщения
понимаешь что выкидывало бы всех, если бы общая проблема была? как ты понял что интернет стабильный у тебя, как ты это проверял? если хотя бы на секунду пропадет инет, тебя с огромной вероятностью дропнетбесит просто отключение от сервера нет ошибок за час минус 9кк на ресы инет стабильный пинг нормальный
Убедитесь, что у вас отключены тени в настройках игрытоже самое, уже даже забил на игру, так и неудалось нормально поиграть.
в любой момент, при любом раскладе может выкинуть "свяжитесь с издателем игры".
ни в данж, ни на кач, ни фарм (допинги постоянно слетают) перс умирает, слив %.
да все у меня отключено и тени и HD и игра в окне и антивирус облачный и каналы я менял.Убедитесь, что у вас отключены тени в настройках игры
Ноутбук или пк? 1 гпу или 1 гпу?да все у меня отключено и тени и HD и игра в окне и антивирус облачный и каналы я менял.
Просто может выкинуть 2 раза наподряд за 5 минут, может раз в 30 минут, может раз в два часа и никаких предпосылок к этому нет.
Просто вылет с игры и надпись "свяжитесь с издателем игры".
Раньше (и на оффе и на других серваках) такое происходило когда садишься в корабль на Этер. А тут такое в любом месте, в любой момент игры.
Зашел в данж на кач, отдал деньги - выкинуло через минуту.
Поставил АБУ, прилетел на Этер - вылет.
Собрал мобов на Этере - вылет (зашел, слил опыт)
Выпил допинг на лут (66 кш) вылет, зашел допинг пропал.
Вступил в пати на кач - вылет.
Самое главное это непредсказуемость этого всего, а отсюда и невозможность играть.
Я думаю у людей выше отписавшихся именно такая же проблема.
ПК Core i5-12600K видеочип встройка Intel UHD Graphics 770 (без дискретной видеокарты)Ноутбук или пк? 1 гпу или 1 гпу?