выкидывает из игры

mushik_y@ma

_____S_H_I_N_____
VIP
постоянно выкидывает из игры, то отключение, то ошибка. стабильно раз в час

постоянно выкидывает из игры, то отключение, то ошибка. стабильно раз в час
не реально не турки поставит, не в данж сохдить, ресы и деньги на ветер!! только поставишь и ошибка.... играть не возможно... 24 раза в день сильно жестко

Последнее редактирование:
Такая

Вложения

• Крит.PNG
    Крит.PNG
    9.8 KB · Просмотры: 83
подключение к логину сервера уже 10 минут... что не так опять?

Такая же ошибка, регулярно. По разу в час. Особенно в людных местах при прогрузке большого количества игроков а иногда и мобов. Убирал/игрался с настройками клиента - тени, хд текстуры, в окне/фулл скрин, англ/ру клиент, с анимацией/без, все равно переодически выкидывает. Боюсь в данжи ходить, да и на ча не много больше смысла.

Такая же ошибка, регулярно. По разу в час. Особенно в людных местах при прогрузке большого количества игроков а иногда и мобов. Убирал/игрался с настройками клиента - тени, хд текстуры, в окне/фулл скрин, англ/ру клиент, с анимацией/без, все равно переодически выкидывает. Боюсь в данжи ходить, да и на ча не много больше смысла.
Если у вас 2 ГПУ на ПК\ноутбуке - отпишите в личные сообщения

бесит просто отключение от сервера нет ошибок за час минус 9кк на ресы инет стабильный пинг нормальный

ошибок нет играю в 1 окно на гоблинах в вк 3 - 4 раза уже чинил клиент, проверял обновления

Тени в игре отключены? Игра запущена в окне? На каком моменте такая ошибка? Отпишите в личные сообщения
У меня такая ошибка часто происходит, когда анимус бьёт моба, а я отбегаю чтобы заагрить следующего и анимус возвращается ко мне. И всё Крит и -доп

сейчас в дж пошел опять выкинуло. просто тупо отключение закройте программу

бесит просто отключение от сервера нет ошибок за час минус 9кк на ресы инет стабильный пинг нормальный
понимаешь что выкидывало бы всех, если бы общая проблема была? как ты понял что интернет стабильный у тебя, как ты это проверял? если хотя бы на секунду пропадет инет, тебя с огромной вероятностью дропнет

тоже самое, уже даже забил на игру, так и неудалось нормально поиграть.
в любой момент, при любом раскладе может выкинуть "свяжитесь с издателем игры".
ни в данж, ни на кач, ни фарм (допинги постоянно слетают) перс умирает, слив %.

тоже самое, уже даже забил на игру, так и неудалось нормально поиграть.
в любой момент, при любом раскладе может выкинуть "свяжитесь с издателем игры".
ни в данж, ни на кач, ни фарм (допинги постоянно слетают) перс умирает, слив %.
Убедитесь, что у вас отключены тени в настройках игры

Убедитесь, что у вас отключены тени в настройках игры
да все у меня отключено и тени и HD и игра в окне и антивирус облачный и каналы я менял.
Просто может выкинуть 2 раза наподряд за 5 минут, может раз в 30 минут, может раз в два часа и никаких предпосылок к этому нет.
Просто вылет с игры и надпись "свяжитесь с издателем игры".

Раньше (и на оффе и на других серваках) такое происходило когда садишься в корабль на Этер. А тут такое в любом месте, в любой момент игры.

Зашел в данж на кач, отдал деньги - выкинуло через минуту.
Поставил АБУ, прилетел на Этер - вылет.
Собрал мобов на Этере - вылет (зашел, слил опыт)
Выпил допинг на лут (66 кш) вылет, зашел допинг пропал.
Вступил в пати на кач - вылет.

Самое главное это непредсказуемость этого всего, а отсюда и невозможность играть.

Я думаю у людей выше отписавшихся именно такая же проблема.

да все у меня отключено и тени и HD и игра в окне и антивирус облачный и каналы я менял.
Просто может выкинуть 2 раза наподряд за 5 минут, может раз в 30 минут, может раз в два часа и никаких предпосылок к этому нет.
Просто вылет с игры и надпись "свяжитесь с издателем игры".

Раньше (и на оффе и на других серваках) такое происходило когда садишься в корабль на Этер. А тут такое в любом месте, в любой момент игры.

Зашел в данж на кач, отдал деньги - выкинуло через минуту.
Поставил АБУ, прилетел на Этер - вылет.
Собрал мобов на Этере - вылет (зашел, слил опыт)
Выпил допинг на лут (66 кш) вылет, зашел допинг пропал.
Вступил в пати на кач - вылет.

Самое главное это непредсказуемость этого всего, а отсюда и невозможность играть.

Я думаю у людей выше отписавшихся именно такая же проблема.
Ноутбук или пк? 1 гпу или 1 гпу?

Назад
Сверху