да я скрин кинул не для того что бы ему бч дали,а для того что бы люди знали на сколько он неадекватный
Был диалог с ним как раз по поводу данжа (тоже его не взял в пати) по разговору понял что он огрызок патлатый и на этом наш разговор закончился ...
Так вы его ещё в Реале не видели . Посмотрев его профиль в вк , мне стало все ясно . Человек с внешностью ребёнка , да ещё и женат . Короче мозга нет у типа
Правильно, тебе 1 раз покажешь как нормальные люди выглядят, так все, понесло деревенского мудака всем рассказывать, что есть красивая жизнь
Я конечно не знаю лично человека о котором вы говорите , но как внешность и брак относятся к присутствию или отсутствию мозга ?) Судя из ваших умозаключений мозга нет у другого человека .
так моко это же сиамская сестра системшока (сестры шерстобитовы) , у них врожденная обида на весь игровой мир. Таким нужно персональные аккаунты без игрового чата выдавать, что бы они не убивать самолюбие слабых личностей в этой злой игре, сношаясь с родными и близкими в игровом чате, и не разгоняли их по другим серверам....