индофарм

MILLENNIUM

Новичок
VIP
вопрос к администрации, товарищи индонезийцы фармят афк по 2-3 окна в сетке (сутками) . видно не вооруженным глазом что человек использует сторонние программы т к сам игратьи бить сразу 2-3 персонажами ??? это как? может я чего то не знаю?
1 день игры и все желание пропадает в дальнейшей игре!
пример такого типа (IIpocmo \ oleta ) остальные не помню ники.
Так вот вы будите как то это фиксить?

вопрос к администрации, товарищи индонезийцы фармят афк по 2-3 окна в сетке (сутками) . видно не вооруженным глазом что человек использует сторонние программы т к сам игратьи бить сразу 2-3 персонажами ??? это как? может я чего то не знаю?
1 день игры и все желание пропадает в дальнейшей игре!
пример такого типа (IIpocmo \ oleta ) остальные не помню ники.
Так вот вы будите как то это фиксить?
обычные фармеры сидят , просто так точно , он еще пкшиться регулярно с тем кто мешает)

фармеры понятно, но не в 3 окна. полный бред. Не играл я на этом серве и нах... убили в конец . лут отвязать от уровня это глупо было

Там стоит только посмотреть сразу все понятно! +чел сам писал что окна его
там стоит 1 человек , убивает мобов , а за ним бегает 1-2 лутаря , которые за ним поднимают лут с пола ... не очень продуктивно , но это не запрещено , это не бот

там стоит 1 человек , убивает мобов , а за ним бегает 1-2 лутаря , которые за ним поднимают лут с пола ... не очень продуктивно , но это не запрещено , это не бот
бля я по твоему пепсигод? ты понимаешь когда 3 перса бьют мобов одновременно? чел ставит их друг в дуга и ставится радиус фарма, при появлении моба они бьют в разные стороны по скилу, далее добивает изида. только не говори что они переключаются так между окнами, завтра утром вот в сетку зайди в 5 утра и посмотри

снимается видео и отправляется в администрацию для проверки

а не на форуме пык мык разводить. а я думаю так, а я думаю не так, а я обиделся и не буду играть
ты что в дет саду?

Назад
Сверху