квест на кольцо

Evo

Я тут был
VIP
не могу взять квест на кольцо у командующего . пишет неудачна передача информации о задании .
возможно я его удалил в свое время

Если вы его когда-либо удалили то уже его не возьмете

• Like
Реакции: Evo
Там на него надо звание Полковник (за федерацию). У других рас не знаю как соответствующее звание называется. Ну и 50+ лвл.
Возможно причина в удалении ранее взятого квеста :)

Если квест ниразу не брался на персонаже, то, как выше было отмечено, его невозможно будет получить до получения необходимого звания в Расе. У Беллато как уже отметили, это Полковник; у Кор - Иерарх. В общем звание должно быть 6м или 7м по счету и примерно начинается от 200К+ ОС.

Если квест ниразу не брался на персонаже, то, как выше было отмечено, его невозможно будет получить до получения необходимого звания в Расе. У Беллато как уже отметили, это Полковник; у Кор - Иерарх. В общем звание должно быть 6м или 7м по счету и примерно начинается от 200К+ ОС.
лично брал квест при 50к ос за белок

лично брал квест при 50к ос за белок
200к ос не показатель. Звание не стабильно по ос, зависит от общего кол-ва ос в расе. У меня звание нужное было на 50-60к ос за бул.

Ну кол-во ОС конечно может отличаться, но суть в целом понятна: нужен соответствующий ранг в Расе

Назад
Сверху