Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты хотел сказать - "Король Этера" , да это я )Чамора с хароном!!! Здрашнооо!!!
Король этера адидас, а ты обычный ланчик с хароном, сорри.Ты хотел сказать - "Король Этера" , да это я )
https://ibb.co/6bKSJX6Король этера адидас, а ты обычный ланчик с хароном, сорри.
Вы на карту не смотрите , я же говорю ...тупые)Сейчас бы гордиться тем, что приходишь сливать фармеров, когда те под мобами и даже не ведают, что есть какой-то недоумок, который вот-вот его заПКшит со спины)))
Нахрена ты вот это все написал :/https://ibb.co/6bKSJX6
Пусть будет так , я написал что к чему , была бы цель 55 лвл - был бы 55 лвл , я люблю фармить , я 1 не смогу забирать или отбирать кач/питов , смысла нет в 55лвл , а играть в компании с акрами не по мне , они тупые если очень коротко ... впитывайте короче )
Что-бы тупой в виде тебя , ответил )Нахрена ты вот это все написал :/
ебать ты страшный враг , ноу нейм какой-то убивает "терпил викинга" , наверное , уровня 40-45Каждый второй пишет что он записал меня , и мне будет бан .
Вместо тысячи слов , пруф . комп старый , бывают лаги при которых фризит игра и перс бежит быстрее .
Не каких читов нет . выкусите - как пкашил терпил викинга , так и буду пкашить )
Бля ну я понимаю челики с топ персами чсвшут, но откуда у тебя бомжа такое чсв я хуй знает :/ я не тупой кстати.Что-бы тупой в виде тебя , ответил )
О ещё одно недалёкое ) Скрины выше , изучай )ебать ты страшный враг , ноу нейм какой-то убивает "терпил викинга" , наверное , уровня 40-45
Я про обычного ланча с хароном , тебе "тупой" расписал выше ... ты повторяешь своё сообщение на которое был дан ответ тебе - если ты этого не понимаешь ты либо урод недоумок от рождения , или малолетка что вряд ли , вот и пишу про тупого )Бля ну я понимаю челики с топ персами чсвшут, но откуда у тебя бомжа такое чсв я хуй знает :/ я не тупой кстати.
Ну я же говорю , что лох какой-тоО ещё одно недалёкое ) Скрины выше , изучай )
Ты в ответе мне написал кучу абсолютно не нужной воды, к моему коменту про ланча с хароном. Я спросил к чему ты это написал? Далее ты только пытаешься мне пришить «тупизм» «урод недоумок». Напротив, я думаю что данные выражения более подходят к тебе, потому что твоя манера общения говорит об этом. К чему создана тема вообще ? и почему ты думаешь что всем не насрать на тебя и твои лаги?Я про обычного ланча с хароном , тебе "тупой" расписал выше ... ты повторяешь своё сообщение на которое был дан ответ тебе - если ты этого не понимаешь ты либо урод недоумок от рождения , или малолетка что вряд ли , вот и пишу про тупого )
зачем этот ноу нейм оскорбляет чувства неймов?Ты в ответе мне написал кучу абсолютно не нужной воды, к моему коменту про обычного ланчика. Я спросил к чему ты это написал? Далее ты только пытаешься мне пришить «тупизм» «урод недоумок». Напротив, я думаю что данные выражения более подходят к тебе, потому что твоя манера общения говорит об этом. К чему создана тема вообще ? и почему ты думаешь что всем не насрать на тебя и твои лаги?